Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/60954
Название: | Основы технологии улавливания и переработки химических продуктов коксования : учебное пособие |
Авторы: | Сабирова, Т. М. |
Редакторы: | Третьякова, Н. А. |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Издательство Уральского университета |
Библиографическое описание: | Сабирова Т. М. Основы технологии улавливания и переработки химических продуктов коксования : учебное пособие / Т. М. Сабирова ; научный редактор Н. А. Третьякова ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина. — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2018. — 154 с. — ISBN 978-5-7996-2343-2. |
Аннотация: | В учебном пособии кратко изложена суть основных переделов коксохимических предприятий в части улавливания, переработки и использования продуктов коксования в народном хозяйстве, позволяющая получить необходимые знания для начала работы специалиста в этой отрасли и дальнейшего углубленного изучения предмета. Предназначено для студентов бакалавриата, изучающих дисциплины, связанные с переработкой твердых природных энергоносителей. |
Ключевые слова: | УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ ПЕРЕРАБОТКА ТВЕРДЫХ ПРИРОДНЫХ ЭНЕРГОНОСИТЕЛЕЙ |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/60954 |
Идентификатор РИНЦ: | https://elibrary.ru/item.asp?id=35273033 |
ISBN: | 978-5-7996-2343-2 |
Располагается в коллекциях: | Учебные материалы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-7996-2343-2_2018.pdf | Учебное пособие | 9,68 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.