Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10995/59502
Title: Особенности формирования структуры в стали марки 09ХГН2МД после термоулучшения
Other Titles: STRUCTURAL FEATURES OF STEEL 09CrMnNi2MoCu (09HGN2MD) AFTER HEAT TREATMENT
Authors: Голубева, М. В.
Мотовилина, Г. Д.
Святышева, Е. В.
Сыч, О. В.
Golubeva, M. V.
Motovilina, G. D.
Svyatysheva, E. V.
Sych, O. V.
Issue Date: 2017
Publisher: УРФУ
Citation: Особенности формирования структуры в стали марки 09ХГН2МД после термоулучшения / М. В. Голубева, Г. Д. Мотовилина, Е. В. Святышева, О. В. Сыч // Материалы XVIII Международной научно-технической Уральской школы-семинара металловедов-молодых ученых. Екатеринбург, 21-23 ноября 2017. — Екатеринбург : УрФУ, 2017. — С. 138-142.
Abstract: Проведены исследования структурных изменений в зависимости от режимов высокого отпуска образцов листового проката из новой стали марки 09ХГН2МД. Установлены особенности формирования структуры и карбидообразования, влияющие на уровень механических свойств.
Structural changes depending on high tempering modes rolled plates from the new steel 09CrMnNi2MoCu (09HGN2MD) were investigated. Specific features of the formation of structure and carbide formation affecting the level of mechanical properties are established.
Keywords: ВЫСОКОПРОЧНАЯ СТАЛЬ
ВЫСОКИЙ ОТПУСК
СТРУКТУРА
МАРТЕНСИТ
БЕЙНИТ
КАРБИДЫ
МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
HIGH-STRENGTH STEEL
HIGH TEMPERING
STRUCTURE
MARTENSITE
BAINITE
CARBIDES
MECHANICAL PROPERTIES
URI: http://hdl.handle.net/10995/59502
Conference name: XVIII Международная научно-техническая Уральская школа-семинар металловедов-молодых ученых
Conference date: 21.11.2017-23.11.2017
RSCI ID: https://elibrary.ru/item.asp?id=32582068
ISBN: 978-5-321-02539-0
Origin: XVIII международная научно-техническая Уральская школа-семинар металловедов-молодых ученых. — Екатеринбург, 2017
Appears in Collections:Конференции, семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-321-02539-0_2017_029.pdf871,35 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.