Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/57231
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОтмахов, В. И.ru
dc.date.accessioned2018-03-11T19:04:04Z-
dc.date.available2018-03-11T19:04:04Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationОтмахов В. И. Атомно-эмиссионный спектральный анализ бакоровых огнеупоров / В. И. Отмахов // Аналитика и контроль. — 2002. — № 3. — С. 247-252.ru
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/57231-
dc.description.abstractВ работе изучены и оптимизированы условия проведения атомного спектрального анализа с цепью создания методики аналитического контроля состава бакоровых огнеупоров. Исследования выполнены с помощью термодинамического моделирований, съемки кривых испарения-возбуждения, расчета параметров плазмы дугового разряда. Разработанная методика подготовлена к метрологической экспертизе в УНИИМ.ru
dc.description.abstractThe conditions of carrying out atomic-emissive spectral analysis with the purpose of creation the method of application for analytical check of refractory bacores were optimized The studies were carried out with use of thermodynamic simulation, also receptions of the curves of vaporization-initiation and account of arguments of plasma of arc discharge. This method of application preformed for metrologies! expertise USRIM.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУральский государственный технический университетru
dc.relation.ispartofАналитика и контроль. 2002. № 3ru
dc.titleАтомно-эмиссионный спектральный анализ бакоровых огнеупоровru
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage247-
local.description.lastpage252-
Располагается в коллекциях:Аналитика и контроль

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
aik-2002-03-03.pdf5,66 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.