Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.urfu.ru/handle/10995/56837
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Овчинникова, Л. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2018-02-26T04:17:23Z | - |
dc.date.available | 2018-02-26T04:17:23Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Овчинникова Л. А. О работе III Всероссийской конференции «Метрологическое обеспечение сертификационных испытаний пищевых продуктов и продовольственного сырья» / Л. А. Овчинникова // Аналитика и контроль. — 2000. — № 1. — С. 93-44. | ru |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/56837 | - |
dc.format.mimetype | applcation/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Уральский государственный технический университет | ru |
dc.relation.ispartof | Аналитика и контроль. 2000. № 1 | ru |
dc.title | О работе III Всероссийской конференции «Метрологическое обеспечение сертификационных испытаний пищевых продуктов и продовольственного сырья» | ru |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 93 | - |
local.description.lastpage | 44 | - |
Располагается в коллекциях: | Аналитика и контроль |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
aik-2000-01-15.pdf | 1,06 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.