Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.urfu.ru/handle/10995/56837
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОвчинникова, Л. А.ru
dc.date.accessioned2018-02-26T04:17:23Z-
dc.date.available2018-02-26T04:17:23Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationОвчинникова Л. А. О работе III Всероссийской конференции «Метрологическое обеспечение сертификационных испытаний пищевых продуктов и продовольственного сырья» / Л. А. Овчинникова // Аналитика и контроль. — 2000. — № 1. — С. 93-44.ru
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/56837-
dc.format.mimetypeapplcation/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУральский государственный технический университетru
dc.relation.ispartofАналитика и контроль. 2000. № 1ru
dc.titleО работе III Всероссийской конференции «Метрологическое обеспечение сертификационных испытаний пищевых продуктов и продовольственного сырья»ru
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage93-
local.description.lastpage44-
Располагается в коллекциях:Аналитика и контроль

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
aik-2000-01-15.pdf1,06 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.