Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.urfu.ru/handle/10995/56323
Title: Эффект сопричастности: о новых кулинарных книгах
Other Titles: The effect of belonging: new cookbooks
Authors: Константинова, Н. Д.
Issue Date: 2017
Publisher: Уральский федеральный университет
Citation: Константинова Н. Д. Эффект сопричастности: о новых кулинарных книгах / Н. Д. Константинова // Книжное дело: достижения, проблемы, перспективы : сборник материалов VI Международной научно-практической интернет-конференции : электронное издание. — Екатеринбург : УрФУ, 2017. — С. 45-49.
Abstract: The work covers identification and classification of infographic types. The research resulted in a universal classification that can be used in developing of infographic project concepts of various complexity.
Работа посвящена вопросам определения и классификации видов инфографики. В результате исследования разработана универсальная классификация, которая может быть использована при создании концепций инфографических проектов различных уровней сложности.
Keywords: INFOGRAPHICS
CLASSIFICATION
VISUALIZATION
TYPES OF INFOGRAPHICS
INFORMATION
ИНФОГРАФИКА
КЛАССИФИКАЦИЯ
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
ВИДЫ ИНФОГРАФИКИ
ИНФОРМАЦИЯ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/56323
Conference name: VI Международная научно-практическая интернет-конференция «Книжное дело: достижения, проблемы, перспективы»
Conference date: 05.04.2017-05.05.2017
RSCI ID: https://elibrary.ru/item.asp?id=32320803
Origin: Книжное дело: достижения, проблемы, перспективы. 2017
Appears in Collections:Конференции, семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
kd_2017_09.pdf363,13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.