Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/54176
Название: Методика оценки уровня подготовленности управленческого персонала интегрированной структуры с государственным участием
Другие названия: Estimation method of integrated structure with state participant
Авторы: Gorodnova, N. V.
Khaykin, V. Z.
Городнова, Н. В.
Хайкин, В. З.
Дата публикации: 2008
Издатель: ГОУ ВПО УГТУ-УПИ
Библиографическое описание: Городнова Н. В. Методика оценки уровня подготовленности управленческого персонала интегрированной структуры с государственным участием / Н. В. Городнова, В. З. Хайкин // Вестник УГТУ–УПИ. Серия экономика и управление. — 2008. — № 6. — С. 12-20.
Аннотация: Статья посвящена изучению проблемы сохранения кадрового и научного потенциала предприятий путем создания интегрированной структуры с госучастием. Представлена методика оценки уровня подготовленности управленческого персонала на различных уровнях иерархии системы управления интегрированными структурами с госучастием, являющаяся основой для создания программного продукта, имеющего практическое применение для кадровых служб действующих предприятий военно-промышленного комплекса.
The article is devoted to the studying of problem how to save personnel and scientific potential of enterprises by means of creating integrated structure with state. The estimation method of preparedness level of managerial class at different hierarchy positions with state is presented. This estimation is the base for developing of this program product, having practical application in personnel departments of enterprises.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/54176
ISSN: 2071-5692
Источники: Вестник УГТУ–УПИ. Серия экономика и управление. — 2008. — № 6
Располагается в коллекциях:Вестник УрФУ. Серия экономика и управление

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
vestnik_2008_6_002.pdf444,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.