Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/53177
Название: Составляющие управленческого профессионализма
Другие названия: The Components of Administrative Professionalism
Авторы: Исаев, А. П.
Isaev, A. P.
Дата публикации: 2007
Издатель: ГОУ ВПО УГТУ-УПИ
Библиографическое описание: Исаев А. П. Составляющие управленческого профессионализма / А. П. Исаев // Вестник УГТУ–УПИ. Серия экономика и управление. — 2007. — № 4. — С. 4-10.
Аннотация: The necessity of using the concept professionalism in the meaning of scientific category, expending the opportunities of analyze and perfection of professional activity of management board is proved. The definition, the basic attributes, the structural `s analyze and the content of managers professionalism are submitted. The database of empirical research of components of professionalism are given. The urgency of use the definition professionalism for perfection of preparation of managers to management of innovative development of the modern companies is shown.
В статье обосновывается необходимость использования понятия «профессионализм » как научной категории, расширяющей возможности анализа и совершенствования профессиональной деятельности руководителей. Предлагается определение, выделяются ключевые признаки, проводится анализ структуры и содержания профессионализма менеджеров. Приводятся данные эмпирического исследования составляющих профессионализма. Показана актуальность использования понятия «профессионализм» для совершенствования подготовки менеджеров к управлению инновационным развитием современных компаний.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/53177
ISSN: 2412-5725
Источники: Вестник УГТУ–УПИ. Серия экономика и управление. — 2007. — № 4
Располагается в коллекциях:Вестник УрФУ. Серия экономика и управление

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
vestnik_2007_4_001.pdf217,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.