Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/52380
Название: | Химическая технология, биотехнология: содержание и оформление выпускной квалификационной работы магистра : учебно-методическое пособие |
Авторы: | Безматерных, М. А. Бельская, Н. П. Мокрушин, В. С. |
Редакторы: | Садчикова, Е. В. |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | Издательство Уральского университета |
Библиографическое описание: | Безматерных М. А. Химическая технология, биотехнология: содержание и оформление выпускной квалификационной работы магистра : учебно-методическое пособие : Рекомендовано методическим советом УрФУ для студентов, обучающихся по программе магистратуры по направлениям подготовки 18.04.01 «Химическая технология», 19.04.01 «Биотехнология» / М. А. Безматерных, Н. П. Бельская, В. С. Мокрушин ; научный редактор Е. В. Садчикова ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина. — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2017. — 68 с. — ISBN 978-5-7996-2147-6. |
Аннотация: | В учебно-методическом пособии содержатся общие требования к структуре и содержанию выпускной квалификационной работы магистра. Изложены правила оформления пояснительных записок и графических документов в соответствии с нормативно-технической документацией. Приведены примеры основных тепловых расчетов основного оборудования. Рекомендуется студентам, обучающимся по программе магистратуры, для подготовки выпускной квалификационной работы и для выполнения междисциплинарных курсовых проектов. |
Ключевые слова: | УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОСОБИЯ ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/52380 |
ISBN: | 978-5-7996-2147-6 |
Располагается в коллекциях: | Учебные материалы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-7996-2147-6_2017.pdf | 2,12 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.