Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/52233
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛогинов, Ю. Н.ru
dc.contributor.authorТулюпа, О. А.ru
dc.date.accessioned2017-10-11T13:26:33Z-
dc.date.available2017-10-11T13:26:33Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationЛогинов Ю. Н. Влияние скорости деформации на параметры прокатки плоских полуфабрикатов из алюминиевых сплавов / Ю. Н. Логинов, О. А. Тулюпа // Теория и практика производства листового проката : Сборник на­учных трудов. — Часть 2. — Липецк: ЛГТУ, 2008. — С. 100-106.ru
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/52233-
dc.description.abstractВыполнен анализ влияния скорости деформации на энергозатраты в производстве плоских полуфабрикатов из алюминиевых сплавов. Показано, что в реальных условиях прокатки повышение энергосиловых параметров прокатки алюминиевых сплавов за счет фактора скорости может составлять величину от 70 до 90%. Показано, что для алюминиевых сплавов, обладающим эффектом структурного упрочнения, изменение динамики работы прокатного стана может привести к разнозеренной структуре.ru
dc.language.isoruen
dc.publisherЛипецкий государственный технический университетru
dc.relation.ispartofТеория и практика производства листового проката. — Часть 2. — Липецк, 2008ru
dc.subjectПРОКАТНОЕ ПРОИЗВОДСТВОru
dc.subjectПРОКАТКАru
dc.subjectСКОРОСТЬ ДЕФОРМАЦИИru
dc.subjectАЛЮМИНИЕВЫЕ СПЛАВЫru
dc.subjectДИНАМИКА ПРИВОДАru
dc.titleВлияние скорости деформации на параметры прокатки плоских полуфабрикатов из алюминиевых сплавовru
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.conference.nameТеория и практика производства листового прокатаru
dc.conference.date29.05.2008-30.05.2008-
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
loginov2-tpplp_2008.pdf372,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.