Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/48988
Название: | Безопасность и качество пищевых продуктов = Practical Food Safety and Food Quality : практикум |
Авторы: | Ковалева, Е. Г. Митропольская, С. Ю. |
Редакторы: | Миронов, М. А. |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | Издательство Уральского университета |
Библиографическое описание: | Ковалева Е. Г. Безопасность и качество пищевых продуктов = Practical Food Safety and Food Quality : практикум : Рекомендовано методическим советом УрФУ для студентов, обучающихся по программе магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология» / Е. Г. Ковалева, С. Ю. Митропольская ; научный редактор М. А. Миронов ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина. — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2017. — 76 с. — Загл. парал. рус., англ. — Текст англ. — ISBN 978-5-7996-2080-6. |
Аннотация: | Даны описания практических и лабораторных работ, проводимых в рамках курсов «Международные стандарты и безопасность продуктов питания» и «Контроль качества биотехнологических продуктов». Задания сопровождаются подробными комментариями. Используются активные формы обучения, такие как работа в команде, игровые технологии и пр. Для иностранных и российских студентов, обучающихся на английском языке, изучающих пищевую биотехнологию, контроль качества и безопасность пищевых продуктов. |
Ключевые слова: | ПРАКТИКУМ ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/48988 |
Идентификатор РИНЦ: | https://elibrary.ru/item.asp?id=29456131 |
ISBN: | 978-5-7996-2080-6 |
Располагается в коллекциях: | Учебные материалы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-7996-2080-6_2017.pdf | 13,36 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.