Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/47986
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Драницина, К. Г. | ru |
dc.date.accessioned | 2017-06-19T13:39:53Z | - |
dc.date.available | 2017-06-19T13:39:53Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Драницина К. Г. Технология создания лонгридов региональными сетевыми изданиями: на примере Newstracker.ru / К. Г. Драницина // Профессиональная культура журналиста цифровой эпохи : материалы Студенческих научных чтений (Екатеринбург, 20 апреля 2017 года). — Екатеринбург : ИПЦ журфака ИГНИ УрФУ, 2017. — С. 21-24. | ru |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/47986 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Издательский центр факультета журналистики ИГНИ УрФУ | ru |
dc.relation.ispartof | Профессиональная культура журналиста цифровой эпохи : материалы Студенческих научных чтений. — Екатеринбург, 2017 | ru |
dc.title | Технология создания лонгридов региональными сетевыми изданиями: на примере Newstracker.ru | ru |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | Студенческие научные чтения «Профессиональная культура журналиста цифровой эпохи» | ru |
dc.conference.date | 20.04.2017 | - |
dc.identifier.rsi | https://elibrary.ru/item.asp?id=29853970 | - |
dc.contributor.subdepartment | Департамент "Факультет журналистики" | ru |
local.contributor.student | Драницина, К. Г. | ru |
local.description.firstpage | 21 | - |
local.description.lastpage | 24 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары, сборники |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
journ_student-2017_007.pdf | 65,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.