Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/47504
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЗеленина, Г. Н.ru
dc.date.accessioned2017-06-05T20:17:08Z-
dc.date.available2017-06-05T20:17:08Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЗеленина Г. Н. АБИС: основы управления / Г. Н. Зеленина // Библиотеки вузов Урала: проблемы и опыт работы. — Екатеринбург : УрФУ, 2013. — Вып. 12. — С. 24-31.ru
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/47504-
dc.description.abstractРассмотрены вопросы управления АБИС, основанные на методе управления IT-услугами. Представлены технические, программные, организационно-технологические, информационные, лингвистические особенности АБИС. Приведены национальные и международные IT-стандарты, которыми следует руководствоваться в области управления информационными технологиями, при аудите IT-деятельности и IT-безопасности.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУрФУru
dc.relation.ispartofБиблиотеки вузов Урала: проблемы и опыт работы. 2013. Вып. 12ru
dc.subjectБИБЛИОТЕКИru
dc.subjectИНФОРМАТИЗАЦИЯ БИБЛИОТЕКru
dc.subjectАВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ ИНФОРМАЦИОННО-БИБЛИОТЕЧНЫЕ СИСТЕМЫru
dc.subjectАБИСru
dc.subjectМЕНЕДЖМЕНТru
dc.subjectIT-СИСТЕМА БИБЛИОТЕКИru
dc.subjectСТРУКТУРА АБИСru
dc.subjectIT-УСЛУГИru
dc.subjectНОРМАТИВНО-ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕru
dc.subjectIT-СТАНДАРТЫru
dc.titleАБИС: основы управленияru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameIX Всероссийская научно-практическая конференция "Университетская библиотека: от разработки стратегии к IT-решениям"ru
dc.conference.date14.10.2013-17.10.2013-
local.description.firstpage24-
local.description.lastpage31-
local.issue12-
Appears in Collections:Библиотеки вузов Урала: проблемы и опыт работы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
bvu12-2013-03.pdf387,08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.