Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/42587
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗяблов, А. Н.ru
dc.contributor.authorМоничева, Т. С.ru
dc.contributor.authorСелеменев, В. Ф.ru
dc.contributor.authorZyablov, A. N.en
dc.contributor.authorMonicheva, T. S.en
dc.contributor.authorSelemenev, V. F.en
dc.date.accessioned2016-11-20T07:33:21Z-
dc.date.available2016-11-20T07:33:21Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationЗяблов А. Н. Детектирование аминокислот в препарате «ВСАА» пьезокварцевыми сенсорами, модифицированными полимерами с молекулярными отпечатками / А. Н. Зяблов, Т. С. Моничева, В. Ф. Селеменев // Аналитика и контроль. — 2012. — № 4. — С. 406-409.ru
dc.identifier.issn2073-1442-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/42587-
dc.description.abstractПредложено определение аминокислот валина, лейцина и изолейцина в водных растворах и в препарате «ВСАА» пьезосенсорами, модифицированными полимерами с молекулярными отпечатками. Оценена способность модифицированных пьезокварцевых сенсоров к распознаванию аминокислот в препарате.ru
dc.description.abstractA definition of aminoacids valine, leucine and isoleucine in aqueous solutions and in the preparation «BCAA» piezosensors, modified polymers with molecular imprints is offered. The ability of the modified piezoquartz sensors to reorganization of aminoacids in the preparation is appreciated.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУральский федеральный университетru
dc.relation.ispartofАналитика и контроль. 2012. № 4ru
dc.subjectAMINOACIDSen
dc.subjectBCAAen
dc.subjectMOLECULAR IMPRINTING POLYMERSen
dc.subjectPIEZOQUARTZ SENSORSen
dc.subjectАМИНОКИСЛОТЫru
dc.subjectВСААru
dc.subjectПОЛИМЕРЫ С МОЛЕКУЛЯРНЫМИ ОТПЕЧАТКАМИru
dc.subjectПЬЕЗОКВАРЦЕВЫЕ СЕНСОРЫru
dc.titleДетектирование аминокислот в препарате «ВСАА» пьезокварцевыми сенсорами, модифицированными полимерами с молекулярными отпечаткамиru
dc.title.alternativeDetection of aminoacids in preparation «BCAA» piezoquartz sensors, modified molecular imprinting polymersen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage406-
local.description.lastpage409-
Располагается в коллекциях:Аналитика и контроль

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
aik_2012_04_406-409.pdf319,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.