Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/39820
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСивопляс, С. А.ru
dc.contributor.authorГолоусова, Е. С.ru
dc.contributor.authorSyvoplyas, S. A.en
dc.contributor.authorGolousova, E. S.en
dc.date.accessioned2016-06-16T16:04:12Z-
dc.date.available2016-06-16T16:04:12Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationСивопляс С. А. Релаксационные проекты в России и за рубежом: общее и особенное / С. А. Сивопляс, Е. С. Голоусова // Известия Уральского федерального университета. Сер. 1, Проблемы образования, науки и культуры. — 2016. — № 2 (150). — С. 59-65.ru
dc.identifier.issn2227-2275-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/39820-
dc.descriptionСтатья поступила в редакцию 24.01.2016 г.ru
dc.description.abstractРассматривается феномен кулинарных релаксационных проектов в современных СМИ, а также информационный фон современного телевещания, последствием которого и стало возникновение подобного явления. Особое внимание уделяется характерным чертам подобных проектов и сравнению некоторых из них. Авторы приходят к заключению, что еда и готовка — неотъемлемая часть развлекательной сферы жизни современного общества. Это явление уже давно стало конвергентным и распространяется на все виды средств массовой информации, начиная от печати и Интернета и заканчивая телевидением и радио.ru
dc.description.abstractThe following article studies the phenomenon of culinary relaxation projects that have been appearing on the TV screens as well as information background of the modern TV, which in a way promoted the formation and development of the latter. Special attention was paid to the comparison of the main features of the culinary projects. The authors conclude that cooking today has become an indispensable part of the entertaining sphere of today’s social life. This phenomenon has become convergent and has spread across all types of mass media, starting from print press and Internet and moving on to TV and radio broadcasting.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУральский федеральный университетru
dc.relation.ispartofИзвестия Уральского федерального университета. Сер. 1, Проблемы образования, науки и культуры. 2016. № 2 (150)ru
dc.subjectЖУРНАЛИСТИКАru
dc.subjectРЕЛАКСАЦИОННЫЙ ПРОЕКТru
dc.subjectКУЛИНАРНАЯ ЖУРНАЛИСТИКАru
dc.subjectJOURNALISMen
dc.subjectRELAXATION PROJECTSen
dc.subjectFOOD-JOURNALISMen
dc.titleРелаксационные проекты в России и за рубежом: общее и особенноеru
dc.title.alternativeRelaxation projects in Russia and abroad: common features and peculiaritiesen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.identifier.rsihttps://elibrary.ru/item.asp?id=26143811-
local.contributor.studentСивопляс, С. А.ru
local.contributor.employeeГолоусова, Е. С.ru
local.description.firstpage59-
local.description.lastpage65-
Располагается в коллекциях:Известия Уральского федерального университета. Серия 1. Проблемы образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
iurp-2016-150-07.pdf626,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.