Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/34415
Название: Актуальные вопросы формирования финансовых результатов в сфере пищевой промышленности
Другие названия: Topical issues of formation of financial results in the food industry
Авторы: Мензелеев, М. Х.
Синянская, Е. Р.
Дата публикации: 2015
Издатель: Уральский федеральный университет
Библиографическое описание: Мензелеев М. Х. Актуальные вопросы формирования финансовых результатов в сфере пищевой промышленности / М. Х. Мензелеев, Е. Р. Синянская // Устойчивое развитие российских регионов: экономическая политика в условиях внешних и внутренних шоков : сборник материалов XII международной научно-практической конференции, г. Екатеринбург, 17-18 апреля 2015 г. — Екатеринбург : [УрФУ], 2015. — С. 334-338.
Аннотация: В статье отражены актуальные проблемы, возникающие у предприятий пищевой промышленности при формировании положений учетной политики по методам расчета финансовых результатов.
The article reflects current problems of food industry enterprises in the formation of accounting policies on methods of calculation of financial results.
Ключевые слова: ДОХОДЫ
РАСХОДЫ
ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
ПРИБЫЛЬ
УБЫТОК
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/34415
Конференция/семинар: XII Международная научно-практическая конференция «Устойчивое развитие российских регионов: экономическая политика в условиях внешних и внутренних шоков»
XII International scientific and practical conference on the problems of economic development in the modern world «Sustainable Development of Russian Regions: Economic Policy in terms of external and internal shocks»
Дата конференции/семинара: 17.04.2015-18.04.2015
Источники: Устойчивое развитие российских регионов: экономическая политика в условиях внешних и внутренних шоков. — Екатеринбург, 2015.
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары, сборники

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
urrr_2015_44.pdf263,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.