Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/32870
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНекрасова, К. Н.ru
dc.date.accessioned2015-09-05T19:12:12Z-
dc.date.available2015-09-05T19:12:12Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationНекрасова К. Н. Технология проектирования социально-культурных услуг / К. Н. Некрасова // Культура и экология — основы устойчивого развития России. Приоритет культуры в образовании и науке : материалы Международного форума (г. Екатеринбург, 14–15 апреля 2014 г.). — Екатеринбург : [УрФУ], 2014. — С. 194-196.ru
dc.identifier.isbn978-5-8295-0204-1-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/32870-
dc.description.abstractThe article describes the concept of socio-cultural service, technology, project. Considered eight major product groups services. Spotted technology of designing social and cultural services, which includes eight mandatory phases. Considered the project life cycle and the results of creating a socio-cultural project.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУральский федеральный университетru
dc.relation.ispartofКультура и экология — основы устойчивого развития России. Приоритет культуры в образовании и науке. — Екатеринбург, 2014ru
dc.titleТехнология проектирования социально-культурных услугru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameМеждународный форум «Культура и экология — основы устойчивого развития России. Приоритет культуры в образовании и науке»ru
dc.conference.date14.04.2014-15.04.2014-
dc.contributor.subdepartmentДепартамент гуманитарного образования студентов инженерно-технических направленийru
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
kie_2014_47.pdf54,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.