Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/31573
Название: Особенности состава и свойства продукта переработки фосфогипса
Авторы: Капустин, Ф. Л.
Афанасьева, М. А.
Митюшов, Н. А.
Беднягин, С. В.
Дата публикации: 2015
Издатель: Издательство Уральского университета
Библиографическое описание: Особенности состава и свойства продукта переработки фосфогипса / Ф. Л. Капустин, М. А. Афанасьева, Н. А. Митюшов [и др.] // Инновации в материаловедении и металлургии : материалы IV Международной интерактивной научно-практической конференции. — Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2015. — С. 401-404.
Аннотация: Представлены результаты исследований состава и свойств продукта переработки фосфогипса ОАО «СУМЗ», полученного после извлечения редкоземельных металлов. Анализ особенностей структуры и состава показал, что он может использоваться для производства цемента, гипсовых вяжущих и изделий из них.
The results of studies of the composition and properties of the processed product phosphogypsum obtained by extracting rare earth metals are presented. Analysis of features of the structure and composition showed that it can be used for the production of cement, gypsum binders and products from them.
Ключевые слова: ФОСФОГИПС
СОСТАВ
ПЕРЕРАБОТКА
СВОЙСТВА
ПРИМЕНЕНИЕ
PHOSPHOGYPSUM
COMPOSITION
PROCESSING
PROPERTIES
APPLICATION
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/31573
Конференция/семинар: IV Международная интерактивная научно-практическая конференция "Инновации в материаловедении и металлургии"
Дата конференции/семинара: 15.12.2014-18.12.2014
Идентификатор РИНЦ: https://elibrary.ru/item.asp?id=24016862
ISBN: 978-5-7996-1424-9
Источники: Инновации в материаловедении и металлургии : материалы IV Международной интерактивной научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2015.
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ivmim_2015_97.pdf599,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.