Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/31500
Название: | Изучение способов переработки красного шлама и оценка возможности развития нового направления исследований |
Авторы: | Жумашев, К. Ж. Торговец, А. К. Кутжанова, А. М. |
Дата публикации: | 2015 |
Издатель: | Издательство Уральского университета |
Библиографическое описание: | Жумашев К. Ж. Изучение способов переработки красного шлама и оценка возможности развития нового направления исследований / К. Ж. Жумашев, А. К. Торговец, А. М. Кутжанова // Инновации в материаловедении и металлургии : материалы IV Международной интерактивной научно-практической конференции. — Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2015. — С. 122-126. |
Аннотация: | В данной статье приведено анализ современного состояния проблемы и способов переработки красного шлама глиноземного производства, где рассмотрены их основные достоинства и недостатки. This article provides an analysis of contemporary problems and ways of processing red mud from alumina production, where considered their main advantages and disadvantages. |
Ключевые слова: | АНАЛИЗ ПРОБЛЕМЫ СПОСОБЫ ПЕРЕРАБОТКИ КРАСНЫЙ ШЛАМ ГЛИНОЗЕМНОГО ПРОИЗВОДСТВА ДОСТОИНСТВА НЕДОСТАТКИ ANALYSIS OF PROBLEMS WAYS OF PROCESSING RED MUD FROM ALUMINA PRODUCTION ADVANTAGES DISADVANTAGES |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/31500 |
Конференция/семинар: | IV Международная интерактивная научно-практическая конференция "Инновации в материаловедении и металлургии" |
Дата конференции/семинара: | 15.12.2014-18.12.2014 |
Идентификатор РИНЦ: | https://elibrary.ru/item.asp?id=24016647 |
ISBN: | 978-5-7996-1424-9 |
Источники: | Инновации в материаловедении и металлургии : материалы IV Международной интерактивной научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2015. |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
ivmim_2015_30.pdf | 405,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.