Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/30902
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНаумов, С. В.ru
dc.contributor.authorИгнатова, А. М.ru
dc.date.accessioned2015-05-18T17:08:35Z-
dc.date.available2015-05-18T17:08:35Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationНаумов С. В. Оценка однородности сырья Урала при разработке шлаковой основы сварочных материалов / С. В. Наумов, А. М. Игнатова // Сварка и диагностика : сборник докладов международного форума (Екатеринбург, 25-27 ноября 2014 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2015. — С. 111-115.ru
dc.identifier.isbn978-5-321-02426-6-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/30902-
dc.description.abstractПроведена оценка однородности габброидной группы Урала при разработке шлаковой основы сварочных материалов. Установлен коэффициент однородности по оксидному химическому составу, равный 1–1,5 для даек габброидной группы Урала.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУральский федеральный университетru
dc.relation.ispartofСварка и диагностика : сборник докладов международного форума (Екатеринбург, 25-27 ноября 2014 г.). — Екатеринбург, 2015.ru
dc.subjectКОЭФФИЦИЕНТ ОДНОРОДНОСТИru
dc.subjectМИНЕРАЛЬНОЕ СЫРЬЕru
dc.subjectСВАРОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫru
dc.subjectШЛАКОВАЯ ОСНОВАru
dc.titleОценка однородности сырья Урала при разработке шлаковой основы сварочных материаловru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameМеждународный форум «Сварка и диагностика»ru
dc.conference.date25.11.2014-27.11.2014-
dc.identifier.rsihttps://elibrary.ru/item.asp?id=23426037-
local.description.firstpage111-
local.description.lastpage115-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
sid_2014_18.pdf438,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.