Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/29710
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКлимова, М. В.ru
dc.date.accessioned2015-03-01T10:02:48Z-
dc.date.available2015-03-01T10:02:48Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationКлимова М. В. Влияние отжига на формирование ультрамелкозернистой структуры в TWIP стали после прокатки при криогенной температуре / М. В. Климова // XV международная научно-техническая Уральская школа-семинар металловедов-молодых ученых. Екатеринбург, 8-12 декабря 2014 : сборник научных трудов. — Екатеринбург : УрФУ, 2014. — С. 150-152.ru
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/29710-
dc.description.abstractФормирование ультрамелкозернистой структуры в TWIP стали Fe-0,3C-23Mn-1,5Al в ходе отжига при температурах 200-700 C после криогенной и холодной прокатки до истинной степени деформации е = 2,66 было изучено методом EBSD-анализа. Установлено, что в обоих состояниях рекристаллизация начинается при температуре 400 С, в то время как полностью рекристаллизованная структура формируется в ходе отжига при 600 С и характеризуется средним размером зерен, равным 0,8 и 1,15 мкм для сталей, прокатанных при температурах 77K и 293K, соответственно.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУральский федеральный университетru
dc.relation.ispartofXV международная научно-техническая Уральская школа-семинар металловедов-молодых ученых. — Екатеринбург, 2014.ru
dc.titleВлияние отжига на формирование ультрамелкозернистой структуры в TWIP стали после прокатки при криогенной температуреru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameXV международная научно-техническая Уральская школа-семинар металловедов-молодых ученыхru
dc.conference.date08.12.2014-12.12.2014-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ushmmu_2014_46.pdf715,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.