Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/29547
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛуконина, Н. В.ru
dc.contributor.authorХрамова, М. И.ru
dc.date.accessioned2015-02-25T06:16:54Z-
dc.date.available2015-02-25T06:16:54Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationЛуконина Н. В. Исследование резерва штампуемости листов из сплава АМГ6 / Н. В. Луконина, М. И. Храмова // III международная научная школа для молодежи «Материаловедение и металлофизика легких сплавов». Екатеринбург, 8-12 декабря 2014 : сборник научных трудов. — Екатеринбург : УрФУ, 2014. — С. 191-196.ru
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/29547-
dc.description.abstractВ работе представлены результаты расчёта температуры и времени выдержки при нагреве холоднокатаных заготовок из сплава АМг6 для получения определённого размера зерна. Установлены механические и технологические свойства листов после отжига при температуре 420ОС и выдержках 3, 4 и 6 минут. Проведена проверка теоретических расчётов и полученного рекристаллизованного зерна, которая показала хорошую сходимость теоретических расчётов и экспериментальных данных.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУральский федеральный университетru
dc.relation.ispartofIII международная научная школа для молодежи «Материаловедение и металлофизика легких сплавов». — Екатеринбург, 2014.ru
dc.titleИсследование резерва штампуемости листов из сплава АМГ6ru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameIII международная научная школа для молодежи «Материаловедение и металлофизика легких сплавов»ru
dc.conference.date08.12.2014-12.12.2014-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
mimls_2014_45.pdf639,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.