Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/26674
Title: | Developments in e-learning resources in conditions of information school environment Разработка электронных образовательных ресурсов в условиях развития информационной среды учебного заведения |
Authors: | Buzhinskаya, N. V. Бужинская, Н. В. |
Issue Date: | 2013 |
Citation: | Бужинская Н. В. Разработка электронных образовательных ресурсов в условиях развития информационной среды учебного заведения [Электронный ресурс] / Н. В. Бужинская // Новые образовательные технологии в вузе : материалы X международной научно-методической конференции. — Екатеринбург, 2013. — Режим доступа: http://elar.urfu.ru/handle/10995/26674. |
Abstract: | At the present stage of development of society, the educational process of each institution should be based on extensive use of the capabilities of information educational environment, which is required for the formation of the active work of teachers in the use and creation of digital educational resources. The article deals with the stages of development of ESM and their requirements. На современном этапе развития общества, учебно-воспитательный процесс каждого заведения должен основываться на широком использовании возможностей информационной образовательной среды, для формирования которой требуется активная работа учителей по применению и созданию электронных образовательных ресурсов (ЭОР). В статье рассматриваются этапы разработки ЭОР и требования к ним. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/26674 |
Conference name: | X международная научно-методическая конференция «Новые образовательные технологии в вузе» |
Conference date: | 06.02.2013-08.02.2013 |
Origin: | Новые образовательные технологии в вузе (HOTB-2013). — Екатеринбург, 2013 |
Appears in Collections: | Новые образовательные технологии в вузе (НОТВ) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
notv_2013_24.pdf | 419,3 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.