Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/19728
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКапкан, М. В.ru
dc.contributor.authorKapkan, M. V.en
dc.date.accessioned2013-06-13T09:00:38Z-
dc.date.available2013-06-13T09:00:38Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationКапкан М. В. Итальянский ренессанс в искусстве и кулинарии / М. В. Капкан // Известия Уральского федерального университета. Сер. 2, Гуманитарные науки. — 2013. — № 1 (111). — С. 218-222.ru
dc.identifier.issn2227-2283-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/19728-
dc.description.abstractРецензия на книгу: Varriano J. Tastes and temptations : Food and art in Renaissance Italy. - Berkeley ; Los Angeles; London : University of California Press, 2009. -280 p. - (California Studies in Food and Culture ; [vol.] 27).ru
dc.description.abstractThe review of the book: Varriano J. Tastes and temptations : Food and art in Renaissance Italy. Berkeley ; Los Angeles; London : University of California Press, 2009. 280 p. (California Studies in Food and Culture; [vol.] 27).en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.relation.ispartofИзвестия Уральского федерального университета. Сер. 2, Гуманитарные науки. 2013. № 1 (111)ru
dc.subjectREVIEWen
dc.subjectITALIAN RENAISSANCEen
dc.subjectРЕЦЕНЗИИru
dc.subjectИТАЛЬЯНСКИЙ РЕНЕССАНСru
dc.titleИтальянский ренессанс в искусстве и кулинарииru
dc.title.alternativeItalian Renaissance in art and culinaryen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
Располагается в коллекциях:Известия Уральского федерального университета. Серия 2. Гуманитарные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
iurg-2013-111-20.pdf112,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.