Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/18493
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКапкан, М. В.ru
dc.contributor.authorKapkan, M. V.en
dc.date.accessioned2013-05-16T13:12:31Z-
dc.date.available2013-05-16T13:12:31Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationКапкан М. В. Российские поваренные книги: особенности репрезентации норм гастрономической культуры / М. В. Капкан // Известия Уральского государственного университета. Сер. 2, Гуманитарные науки. — 2009. — N 3 (65). — С. 71-82.ru
dc.identifier.otheriurg09_no3_ss71_ad1ru
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/18493-
dc.description.abstractВыявляется роль поваренной книги в системе гастрономической культуры. На материале российских поваренных книг анализируется специфика репрезентации норм гастрономической культуры.ru
dc.description.abstractThe article reveals the role of cookery books in the gastronomic culture system analyzing the peculiarities of gastronomic culture representation norms with reference to Russian cookery books.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.relation.ispartofИзвестия Уральского государственного университета. Сер. 2, Гуманитарные науки. 2009. N 3 (65)ru
dc.subjectКУЛЬТУРА ПОВСЕДНЕВНОСТИru
dc.subjectГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРАru
dc.subjectПОВАРЕННАЯ КНИГАru
dc.subjectИСТОРИЯ КУЛЬТУРЫ РОССИИru
dc.subjectEVERYDAY CULTUREen
dc.subjectGASTRONOMIC CULTUREen
dc.subjectCOOKERY BOOKSen
dc.subjectHISTORY OF RUSSIAN CULTUREen
dc.titleРоссийские поваренные книги: особенности репрезентации норм гастрономической культурыru
dc.title.alternativeRussian Cookery Books: Peculiarities of Gastronomic Culture Norms Representationen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.identifier.rsihttps://elibrary.ru/item.asp?id=12893373-
Располагается в коллекциях:Известия Уральского федерального университета. Серия 2. Гуманитарные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
iurg-2009-65-07.pdf502,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.