Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/141430
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХамбалеева, Г. Н.ru
dc.contributor.authorKhambaleeva, G. N.en
dc.date.accessioned2025-02-24T08:44:18Z-
dc.date.available2025-02-24T08:44:18Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationХамбалеева Г. Н. Социологические аспекты в проектировании заведений общественного питания / Г. Н. Хамбалеева. — Текст: электронный // Культурологические чтения — 2024. Культурология как проектирование будущего: от фундаментального знания к культурным проектам : Материалы Всероссийской (с международным участием) научно-практической конференции (Екатеринбург, 13-15 марта 2024 г.). — Екатеринбург : Издательство УМЦ УПИ, 2024. — С. 295-302. — URL: http://elar.urfu.ru/handle/10995/141430ru
dc.identifier.isbn978-5-8295-0923-1-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/141430-
dc.description.abstractВ статье раскрываются процесс формирования образной концепции современного бара. Автор говорит о культуре потребления и социальной значимости заведений общественного питания. Также в статье описывается потребительские группы современных баров с точки зрения социологии. Автор заканчивает статью тем, что приводит связь между социологическими аспектами и методическими рекомендациями.ru
dc.description.abstractThe article reveals the process of forming an imaginative concept of a modern bar. The author speaks about the culture of consumption and the social importance of public catering establishments. The article also describes the consumer groups of modern bars from the point of view of sociology. The author concludes the article by stating the connection between sociological aspects and methodological recommendations.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательство УМЦ УПИru
dc.relation.ispartofКультурологические чтения — 2024. Культурология как проектирование будущего: от фундаментального знания к культурным проектам. — Екатеринбург, 2024ru
dc.subjectCONSUMER CULTUREen
dc.subjectBARSen
dc.subjectSEGMENTen
dc.subjectCONSUMER GROUPSen
dc.subjectCATERING ENTERPRISESen
dc.subjectCONSUMERSen
dc.subjectSOCIAL SIGNIFICANCEen
dc.subjectКУЛЬТУРА ПОТРЕБЛЕНИЯru
dc.subjectБАРЫru
dc.subjectСЕГМЕНТru
dc.subjectПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ГРУППЫru
dc.subjectПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯru
dc.subjectПОТРЕБИТЕЛИru
dc.subjectСОЦИАЛЬНАЯ ЗНАЧИМОСТЬru
dc.titleСоциологические аспекты в проектировании заведений общественного питанияru
dc.title.alternativeSociological Aspects in the Design of Catering Establishmentsen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameВсероссийская (с международным участием) научно-практическая конференция «Культурология как проектирование будущего: от фундаментального знания к культурным проектам»ru
dc.conference.nameКультурологические чтения — 2024ru
dc.conference.date13.03.2024-15.03.2024-
dc.identifier.rsihttps://elibrary.ru/item.asp?id=80380801-
local.description.firstpage295-
local.description.lastpage302-
local.contributorХамбалеева, Г. Н.ru
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-8295-0923-1_2024-43.pdf665,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.