Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/138409
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorAlmudhhi, I. Y.en
dc.contributor.authorKuzmin, V. I.en
dc.contributor.authorMironov, M. A.en
dc.date.accessioned2024-10-14T11:15:34Z-
dc.date.available2024-10-14T11:15:34Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationAlmudhhi I. Y. INCREASING PECTINASE ENZYME ACTIVITY BY INCORPORATING A SURFACE ACTIVE MICROGEL / I. Y. Almudhhi, V. I. Kuzmin, M. A. Mironov. — Текст: электронный // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов XI Международной молодежной научной конференции, посвященной посвященной 75-летию основания Физико-технологического института (Екатеринбург, 20–25 мая 2024 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2024. — C. 332-333.ru
dc.identifier.isbn978-5-6049106-9-6-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/138409-
dc.description.abstractMicrogels were made to be a carrier for enzymes. the microgels with enzymes proved to increase enzymatic activity due to the surface activity nature of the microgels that helps concentrated the enzyme on the surface of solid particles suspended in solution.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУрФУru
dc.relation.ispartofФизика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2024). — Екатеринбург, 2024ru
dc.titleINCREASING PECTINASE ENZYME ACTIVITY BY INCORPORATING A SURFACE ACTIVE MICROGELen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameXI Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 75-летию основания Физико-технологического институтаru
dc.conference.date20.05.2024-25.05.2024-
local.description.firstpage332
local.description.lastpage333
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6049106-9-6_2024_142.pdf181,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.