Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/138402
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorGlukhova, A. A.en
dc.contributor.authorKiseleva, D. V.en
dc.contributor.authorGlukhov, M. S.en
dc.contributor.authorOkuneva, T. G.en
dc.contributor.authorRybakova, A. D.en
dc.date.accessioned2024-10-14T11:15:32Z-
dc.date.available2024-10-14T11:15:32Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationIСP-MS ANALYSIS OF HONEY AND BEE PRODUCTS / A. A. Glukhova, D. V. Kiseleva, M. S. Glukhov, T. G. Okuneva, A. D. Rybakova. — Текст: электронный // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов XI Международной молодежной научной конференции, посвященной посвященной 75-летию основания Физико-технологического института (Екатеринбург, 20–25 мая 2024 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2024. — C. 319-320.ru
dc.identifier.isbn978-5-6049106-9-6-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/138402-
dc.description.abstractThe microelement composition and isotopic ratios (87Sr/86Sr) of bee tissues and apicultural products from the Perm Krai, Republic of Bashkortostan, and Krasnodar Krai have been investigated. The obtained statistical data allowed the meads to be classified.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoenen
dc.publisherУрФУru
dc.relation.ispartofФизика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2024). — Екатеринбург, 2024ru
dc.titleIСP-MS ANALYSIS OF HONEY AND BEE PRODUCTSen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameXI Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 75-летию основания Физико-технологического институтаru
dc.conference.date20.05.2024-25.05.2024-
local.description.firstpage319
local.description.lastpage320
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6049106-9-6_2024_136.pdf183,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.