Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/138393
Название: ИЗУЧЕНИЕ СООСАЖДЕНИЯ ГАЛЛИЯ И ГЕРМАНИЯ НА ОСАДКЕ СОСТАВА Na3FeF6–NaF–NaHF2 ПРИ ОТДЕЛЕНИИ ОТ МАКРОКОМПОНЕНТОВ
Другие названия: STUDY OF CO-PRECIPITATION OF GALLIUM AND GERMANIUM ON A SEDIMENT OF COMPOSITION Na3FeF6–NaF–NaHF2 UPON SEPARATION FROM MACROCOMPONENTS
Авторы: Белозерова, А. А.
Майорова, А. В.
Бардина, М. Н.
Belozerova, A. A.
Mayorova, A. V.
Bardina, M. N.
Дата публикации: 2024
Издатель: УрФУ
Библиографическое описание: Белозерова А. А. ИЗУЧЕНИЕ СООСАЖДЕНИЯ ГАЛЛИЯ И ГЕРМАНИЯ НА ОСАДКЕ СОСТАВА Na3FeF6–NaF–NaHF2 ПРИ ОТДЕЛЕНИИ ОТ МАКРОКОМПОНЕНТОВ / А. А. Белозерова, А. В. Майорова, М. Н. Бардина. — Текст: электронный // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов XI Международной молодежной научной конференции, посвященной посвященной 75-летию основания Физико-технологического института (Екатеринбург, 20–25 мая 2024 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2024. — C. 302-303.
Аннотация: Выполнены исследования по нахождению оптимальных условий соосаждения галлия и германия на осадке состава Na3FeF6–NaF–NaHF2и извлечение аналитов из полученных осадков (рН, объемы и количества осадителя, комплексообразующего агента, способ растворения осадка).
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/138393
Конференция/семинар: XI Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 75-летию основания Физико-технологического института
Дата конференции/семинара: 20.05.2024-25.05.2024
ISBN: 978-5-6049106-9-6
Сведения о поддержке: Работа выполнена при финансовой поддержке РНФ (проект № 23-23-00138).
Карточка проекта РНФ: 23-23-00138
Источники: Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2024). — Екатеринбург, 2024
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6049106-9-6_2024_128.pdf265,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.