Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/133486
Название: Электрохимические сенсоры на основе модифицированной углеволоконной платформы для определения синтетических пищевых добавок : диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук : 1.4.2
Авторы: Хамзина, Е. И.
Научный руководитель: Стожко, Н. Ю.
Дата публикации: 2023
Издатель: б. и.
Библиографическое описание: Хамзина Е. И. Электрохимические сенсоры на основе модифицированной углеволоконной платформы для определения синтетических пищевых добавок : диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук : 1.4.2 / Е. И. Хамзина ; [Место защиты: Уральский федеральный университет им. первого Президента России Б.Н. Ельцина]. — Екатеринбург, 2023. — 165 с. — Библиогр.: с. 136-163 (234 назв.).
Ключевые слова: ДИССЕРТАЦИИ
АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СИНТЕТИЧЕСКИЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
ПИЩЕВОЙ ФИКСАТОР ОКРАСКИ
Специальность: Аналитическая химия
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/133486
Условия доступа: Предоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензии
Текст лицензии: http://hdl.handle.net/10995/31613
Располагается в коллекциях:Авторефераты и диссертации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
urfu2629_d.pdf6,92 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.