Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/133486
Название: | Электрохимические сенсоры на основе модифицированной углеволоконной платформы для определения синтетических пищевых добавок : диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук : 1.4.2 |
Авторы: | Хамзина, Е. И. |
Научный руководитель: | Стожко, Н. Ю. |
Дата публикации: | 2023 |
Издатель: | б. и. |
Библиографическое описание: | Хамзина Е. И. Электрохимические сенсоры на основе модифицированной углеволоконной платформы для определения синтетических пищевых добавок : диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук : 1.4.2 / Е. И. Хамзина ; [Место защиты: Уральский федеральный университет им. первого Президента России Б.Н. Ельцина]. — Екатеринбург, 2023. — 165 с. — Библиогр.: с. 136-163 (234 назв.). |
Ключевые слова: | ДИССЕРТАЦИИ АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СИНТЕТИЧЕСКИЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ПИЩЕВОЙ ФИКСАТОР ОКРАСКИ |
Специальность: | Аналитическая химия |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/133486 |
Условия доступа: | Предоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензии |
Текст лицензии: | http://hdl.handle.net/10995/31613 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты и диссертации |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
urfu2629_d.pdf | 6,92 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.