Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/133320
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorIsmailov, O. S.en
dc.contributor.authorИсмаилов, О. Ш.ru
dc.date.accessioned2024-04-27T12:17:30Z-
dc.date.available2024-04-27T12:17:30Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationИсмаилов О. Ш. РАЗВИТИЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ УЗБЕКИСТАНА НА ИННОВАЦИОННОЙ ОСНОВЕ / О. Ш. Исмаилов // Экономика региона. — 2010. — Том 6, Выпуск 3. — С. 245-249.ru
dc.identifier.issn2072-6414online
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/133320-
dc.description.abstractThe article describes the problem of providing the food consumer goods to the Uzbek population. The range of food and food products is analyzed. The necessity of the innovative strategies development for selecting range of agricultural production and directions of development of processing industry is proved. The main directions of improving the economic mechanism of development of the food products market are presented.</div>en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherInstitute of Economics, Ural Branch of the Russian Academy of Sciencesen
dc.publisherИнститут экономики Уральского отделения РАНru
dc.relation.ispartofЭкономика региона. 2010. Том 6, Выпуск 3ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.titleРАЗВИТИЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ УЗБЕКИСТАНА НА ИННОВАЦИОННОЙ ОСНОВЕru
dc.title.alternativeDevelopment of the food industry in Uzbekistan on the innovative basisen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.identifier.rsi15280695-
local.description.firstpage245-
local.description.lastpage249-
local.issue3-
local.volume6-
local.identifier.otherhttps://economyofregion.com/archive/2010/33/877/pdf/pdf
Располагается в коллекциях:Economy of Regions

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2010_3_032.pdf477,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.