Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/129294
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНикитина, Г. А.ru
dc.contributor.authorПлешкова, Е. В.ru
dc.contributor.authorМельникова, И. И.ru
dc.contributor.authorNikitina, G. A.en
dc.contributor.authorPleshkova, E. V.en
dc.contributor.authorMelnikowa, I. I.en
dc.date.accessioned2024-01-15T14:35:27Z-
dc.date.available2024-01-15T14:35:27Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationНикитина Г. А. Отношение к здоровому питанию студентов медицинского колледжа / Г. А. Никитина, Е. В. Плешкова, И. И. Мельникова // Культура и экология – основы устойчивого развития России. Инновации в образовании как ключевой аспект социально-экономического развития общества. Часть 1: материалы Международного форума (Екатеринбург, 13–15 апреля 2023 г.). — Екатеринбург: ФГАОУ ВО УрФУ, 2023. — С. 522-528.ru
dc.identifier.isbn978-5-8295-0863-0-
dc.identifier.isbn978-5-8295-0865-4-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/129294-
dc.description.abstractВ работе проведён теоретический анализ литературных источников в отношении продуктов, необходимых для правильного питания и их состав. Анкетирование студентов первого курса по правильному питанию и анализ результатов анкетирования студентов позволили выявить отношение студентов к вопросам правильного питания. Нами был составлен рацион питания и рекомендации по употреблению и приготовлению продуктов.ru
dc.description.abstractThe paper conducts a theoretical analysis of literary sources in relation to the products necessary for proper nutrition and their composition. Questioning of first-year students on proper nutrition and analysis of the results of the student survey made it possible to identify the attitude of students to the issues of proper nutrition. We have compiled a diet and recommendations for the use and preparation of products.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУральский федеральный университет имени Первого Президента России Б.Н. Ельцина»ru
dc.relation.ispartofКультура и экология – основы устойчивого развития России. Инновации в образовании как ключевой аспект социально-экономического развития общества. Часть 1. — Екатеринбург, 2023ru
dc.subjectЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕru
dc.subjectПРОДУКТЫru
dc.subjectАНКЕТИРОВАНИЕru
dc.subjectРАЦИОН ПИТАНИЯru
dc.subjectРЕКОМЕНДАЦИИru
dc.subjectHEALTHY EATINGen
dc.subjectPRODUCTSen
dc.subjectQUESTIONNAIRESen
dc.subjectDIETen
dc.subjectRECOMMENDATIONSen
dc.titleОтношение к здоровому питанию студентов медицинского колледжаru
dc.title.alternativeAttitude to Healthy Eating of Students of the Medical Collegeen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameМеждународный форум «Культура и экология – основы устойчивого развития России. Инновации в образовании как ключевой аспект социально-экономического развития общества»ru
dc.conference.date13.04.2023-15.04.2023-
dc.identifier.rsihttps://elibrary.ru/item.asp?id=59612670-
local.description.firstpage522-
local.description.lastpage528-
local.contributorНикитина, Галина Алексеевнаru
local.contributorПлешкова, Елена Владимировнаru
local.contributorМельникова, Ирина Илнуровнаru
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-8295-0865-4_2023-63.pdf194,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.