Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/129294
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Никитина, Г. А. | ru |
dc.contributor.author | Плешкова, Е. В. | ru |
dc.contributor.author | Мельникова, И. И. | ru |
dc.contributor.author | Nikitina, G. A. | en |
dc.contributor.author | Pleshkova, E. V. | en |
dc.contributor.author | Melnikowa, I. I. | en |
dc.date.accessioned | 2024-01-15T14:35:27Z | - |
dc.date.available | 2024-01-15T14:35:27Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Никитина Г. А. Отношение к здоровому питанию студентов медицинского колледжа / Г. А. Никитина, Е. В. Плешкова, И. И. Мельникова // Культура и экология – основы устойчивого развития России. Инновации в образовании как ключевой аспект социально-экономического развития общества. Часть 1: материалы Международного форума (Екатеринбург, 13–15 апреля 2023 г.). — Екатеринбург: ФГАОУ ВО УрФУ, 2023. — С. 522-528. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-8295-0863-0 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-8295-0865-4 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/129294 | - |
dc.description.abstract | В работе проведён теоретический анализ литературных источников в отношении продуктов, необходимых для правильного питания и их состав. Анкетирование студентов первого курса по правильному питанию и анализ результатов анкетирования студентов позволили выявить отношение студентов к вопросам правильного питания. Нами был составлен рацион питания и рекомендации по употреблению и приготовлению продуктов. | ru |
dc.description.abstract | The paper conducts a theoretical analysis of literary sources in relation to the products necessary for proper nutrition and their composition. Questioning of first-year students on proper nutrition and analysis of the results of the student survey made it possible to identify the attitude of students to the issues of proper nutrition. We have compiled a diet and recommendations for the use and preparation of products. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Уральский федеральный университет имени Первого Президента России Б.Н. Ельцина» | ru |
dc.relation.ispartof | Культура и экология – основы устойчивого развития России. Инновации в образовании как ключевой аспект социально-экономического развития общества. Часть 1. — Екатеринбург, 2023 | ru |
dc.subject | ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ | ru |
dc.subject | ПРОДУКТЫ | ru |
dc.subject | АНКЕТИРОВАНИЕ | ru |
dc.subject | РАЦИОН ПИТАНИЯ | ru |
dc.subject | РЕКОМЕНДАЦИИ | ru |
dc.subject | HEALTHY EATING | en |
dc.subject | PRODUCTS | en |
dc.subject | QUESTIONNAIRES | en |
dc.subject | DIET | en |
dc.subject | RECOMMENDATIONS | en |
dc.title | Отношение к здоровому питанию студентов медицинского колледжа | ru |
dc.title.alternative | Attitude to Healthy Eating of Students of the Medical College | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | Международный форум «Культура и экология – основы устойчивого развития России. Инновации в образовании как ключевой аспект социально-экономического развития общества» | ru |
dc.conference.date | 13.04.2023-15.04.2023 | - |
dc.identifier.rsi | https://elibrary.ru/item.asp?id=59612670 | - |
local.description.firstpage | 522 | - |
local.description.lastpage | 528 | - |
local.contributor | Никитина, Галина Алексеевна | ru |
local.contributor | Плешкова, Елена Владимировна | ru |
local.contributor | Мельникова, Ирина Илнуровна | ru |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-8295-0865-4_2023-63.pdf | 194,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.