Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/128502
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКушмет, А.ru
dc.contributor.authorСалихова, М.ru
dc.contributor.authorАлександров, В.ru
dc.contributor.authorKushmet, A.en
dc.contributor.authorSalikhova, M.en
dc.contributor.authorAlexandrov, V.en
dc.date.accessioned2023-12-25T10:43:48Z-
dc.date.available2023-12-25T10:43:48Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationКушмет А. Безопасность наноматериалов в производстве и упаковке пищевых продуктов / А. Кушмет, М. Салихова, В. Александров. – Текст : электронный // Роль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики : сборник статей участников V Международной научно-практической конференции молодых ученых (Екатеринбург, 2 ноября 2023 г.) . – Издательский дом «Ажур» : Екатеринбург, 2023. – С. 90-95.ru
dc.identifier.isbn978-5-91256-614-1-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/128502-
dc.description.abstractВ статье проведен анализ зарубежных и отечественных публикаций по теме нанотехнологии, которые уже сегодня являются ключевыми технологиями XXI века, улучшающие оптические, механические, электрические и другие свойства материалов, обеспечивая эффективность в настоящем и будущем. Целью работы является определение того, как нанотехнологии способствуют повышению качества и безопасности продуктов, выявление перспективных областей применения нанотехнологий в пищевой промышленности и оценка безопасности с помощью наноматериалов в производстве и упаковке пищевых продуктов.ru
dc.description.abstractThe article analyzes foreign and domestic publications on the topic of nanotechnology, which are already the key technologies of the XXI century, improving the optical, mechanical, electrical and other properties of materials, ensuring efficiency in the present and future. The aim of the work is to determine how nanotechnology contributes to improving the quality and safety of products, identify promising areas of application of nanotechnology in the food industry and safety assessment using nanomaterials in the production and packaging of food products.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательский дом «Ажур»ru
dc.relation.ispartofРоль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики. — Екатеринбург, 2023ru
dc.subjectНАНОТЕХНОЛОГИИru
dc.subjectУПАКОВКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВru
dc.subjectИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙru
dc.subjectБЕЗОПАСНОСТЬru
dc.subjectИССЛЕДОВАНИЯru
dc.subjectNANOTECHNOLOGYen
dc.subjectFOOD PACKAGINGen
dc.subjectUSE OF NANOTECHNOLOGYen
dc.subjectSAFETYen
dc.subjectRESEARCHen
dc.titleБезопасность наноматериалов в производстве и упаковке пищевых продуктовru
dc.title.alternativeSAFETY OF NANOMATERIALS IN FOOD PRODUCTION AND PACKAGINGen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/submittedVersionen
dc.conference.nameV международная научно-практическая конференция молодых ученых «Роль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики»ru
dc.conference.nameV International Scientific and Practical Conference of Young Scientists "The Role of Technical Regulation and Standardization in the Era of the Digital Economy"en
dc.conference.date02.11.2023-
dc.identifier.rsi55927665-
local.description.firstpage90-
local.description.lastpage95-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-91256-614-1_2023_014.pdf286,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.