Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/128292
Название: | Разработка программного обеспечения расчета теплового баланса конвейерной сушильной печи |
Авторы: | Калинин, В. С. Щипанов, К. А. |
Дата публикации: | 2023 |
Издатель: | Уральский федеральный университет |
Библиографическое описание: | Калинин В. С. Разработка программного обеспечения расчета теплового баланса конвейерной сушильной печи / В. С. Калинин, К. А. Щипанов . — Текст : непосредственный // Теплотехника и информатика в образовании, науке и производстве : сборник докладов XI Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых учёных (TИМ’2023) с международным участием (Екатеринбург, 18–19 мая 2023 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2023. — С. 168-171. |
Аннотация: | В статье рассматривается программное обеспечение, которое поможет автоматизировать процесс расчета оптимального теплового баланса конвейерной сушильной печи. The article discusses software that will help automate the process of calculating the optimal heat balance of a conveyor drying oven. |
Ключевые слова: | АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕПЛОВОЙ БАЛАНС СУШИЛЬНЫЙ АГРЕГАТ КОНВЕЙЕРНАЯ СУШИЛЬНАЯ ПЕЧЬ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ AUTOMATION HEAT BALANCE DRYING UNIT CONVEYOR DRYING OVEN SOFTWARE |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/128292 |
Конференция/семинар: | XI Всероссийская научно-практическая конференциия студентов, аспирантов и молодых учёных «Теплотехника и информатика в образовании, науке и производстве» (ТИМ’2023) с международным участием |
Дата конференции/семинара: | 18.05.2023-19.05.2023 |
ISBN: | 978-5-6044322-6-6 |
Источники: | Теплотехника и информатика в образовании, науке и производстве (ТИМ'2023). — Екатеринбург, 2023 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-6044322-6-6_2023_037.pdf | 362,67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.