Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/127791
Title: | Изготовление сварочных и наплавочных материалов : практикум |
Authors: | Табатчиков, А. С. Коробов, Ю. С. Разиков, Н. М. Онищенко, Л. М. |
Editors: | Коробов, Ю. С. |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Издательство Уральского университета |
Citation: | Изготовление сварочных и наплавочных материалов : практикум : Рекомендовано методическим советом Уральского федерального университета для студентов вуза, обучающихся по направлениям подготовки: 15.04.01 — Машиностроение; 15.05.01 — Проектирование технологических машин и комплексов / А. С. Табатчиков, Ю. С. Коробов, Н. М. Разиков, Л. А. Онищенко ; научный редактор Ю. С. Коробов ; Министерство науки и высшего образования РФ ; Уральский федеральный университет им. первого Президента России Б.Н. Ельцина. — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2023. — 66 с. — ISBN 978-5-7996-3727-9. — Текст: непосредственный. |
Abstract: | В практикуме представлены сведения, необходимые для подготовки и проведения лабораторных работ по дисциплине «Разработка сварочных материалов». Рассмотрены основные сварочные материалы: порошковая проволока, покрытые электроды и керамический флюс. Практикум содержит краткие сведения о сварочных материалах, основам их изготовления, методикам и порядку проведения лабораторных работ. Практикум предназначен бакалаврам, может быть полезен для магистрантов и аспирантов, а также для научных и инженерно-технических работников по направлениям сварки и родственных ей технологий. |
Keywords: | УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ РАЗРАБОТКА СВАРОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ ПОРОШКОВАЯ ПРОВОЛОКА ПОКРЫТЫЕ ЭЛЕКТРОДЫ КЕРАМИЧЕСКИЙ ФЛЮС |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/127791 |
RSCI ID: | 54934048 |
PURE ID: | 49370978 |
ISBN: | 978-5-7996-3727-9 |
Appears in Collections: | Учебные материалы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
978-5-7996-3727-9_2023_1.pdf | 1,71 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.