Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/126877
Название: Оптимизация бизнес-процессов в предприятии по производству пищевых продуктов
Другие названия: Optimization of Business Processes in the Enterprise by Food Production
Авторы: Стадник, Е. Н.
Stadnik, E.
Дата публикации: 2023
Издатель: Издательство Уральского университета
Библиографическое описание: Стадник Е. Н. Оптимизация бизнес-процессов в предприятии по производству пищевых продуктов / Е. Н. Стадник // Стратегии развития социальных общностей, институтов и территорий : материалы IX Международной научно-практической конференции, Екатеринбург, 17–18 апреля 2023 г. : в 2-х томах. — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2023. — Т. 1. — С. 81-85.
Аннотация: Данная статья посвящена теме оптимизации бизнес-процессов в предприятии по производству пищевых продуктов. В ней рассматривается важность оптимизации процессов в условиях сильной конкуренции и растущих требований со стороны потребителей. Также описываются преимущества оптимизации бизнес-процессов, включая снижение затрат на производство, улучшение контроля за качеством продукции и повышение эффективности. В статье также отмечается, что оптимизация бизнес-процессов может помочь предприятию стать более устойчивым к экономическим кризисам и изменениям на рынке.
This article is devoted to the topic of optimization of business processes in a food production enterprise. It examines the importance of optimizing processes in the face of strong competition and growing demands from consumers. It also describes the benefits of optimizing business processes, including reducing production costs, improving product quality control and increasing efficiency. The article also notes that optimization of business processes can help an enterprise become more resilient to economic crises and changes in the market.
Ключевые слова: ОПТИМИЗАЦИЯ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ
ПРЕДПРИЯТИЕ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
УЛУЧШЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ РЕСУРСАМИ
АВТОМАТИЗАЦИЯ
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
УЛУЧШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ
OPTIMIZATION OF BUSINESS PROCESSES
FOOD PRODUCTION ENTERPRISE
PRODUCTIVITY IMPROVEMENT
RESOURCE MANAGEMENT
AUTOMATION
STANDARDIZATION
QUALITY CONTROL
EFFICIENCY IMPROVEMENT
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/126877
Конференция/семинар: IX Международная научно-практическая конференция «Стратегии развития социальных общностей, институтов и территорий»
Дата конференции/семинара: 17.04.2023–18.04.2023
Идентификатор РИНЦ: https://elibrary.ru/item.asp?id=54639200
ISBN: 978-5-7996-3719-4
978-5-7996-3720-0 (т. 1)
Источники: Стратегии развития социальных общностей, институтов и территорий. Т. 1. — Екатеринбург, 2023
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары, сборники

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-7996-3720-0_2023-18.pdf109,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.