Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/126877
Title: | Оптимизация бизнес-процессов в предприятии по производству пищевых продуктов |
Other Titles: | Optimization of Business Processes in the Enterprise by Food Production |
Authors: | Стадник, Е. Н. Stadnik, E. |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Издательство Уральского университета |
Citation: | Стадник Е. Н. Оптимизация бизнес-процессов в предприятии по производству пищевых продуктов / Е. Н. Стадник // Стратегии развития социальных общностей, институтов и территорий : материалы IX Международной научно-практической конференции, Екатеринбург, 17–18 апреля 2023 г. : в 2-х томах. — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2023. — Т. 1. — С. 81-85. |
Abstract: | Данная статья посвящена теме оптимизации бизнес-процессов в предприятии по производству пищевых продуктов. В ней рассматривается важность оптимизации процессов в условиях сильной конкуренции и растущих требований со стороны потребителей. Также описываются преимущества оптимизации бизнес-процессов, включая снижение затрат на производство, улучшение контроля за качеством продукции и повышение эффективности. В статье также отмечается, что оптимизация бизнес-процессов может помочь предприятию стать более устойчивым к экономическим кризисам и изменениям на рынке. This article is devoted to the topic of optimization of business processes in a food production enterprise. It examines the importance of optimizing processes in the face of strong competition and growing demands from consumers. It also describes the benefits of optimizing business processes, including reducing production costs, improving product quality control and increasing efficiency. The article also notes that optimization of business processes can help an enterprise become more resilient to economic crises and changes in the market. |
Keywords: | ОПТИМИЗАЦИЯ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ ПРЕДПРИЯТИЕ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ УЛУЧШЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ УПРАВЛЕНИЕ РЕСУРСАМИ АВТОМАТИЗАЦИЯ СТАНДАРТИЗАЦИЯ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА УЛУЧШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ OPTIMIZATION OF BUSINESS PROCESSES FOOD PRODUCTION ENTERPRISE PRODUCTIVITY IMPROVEMENT RESOURCE MANAGEMENT AUTOMATION STANDARDIZATION QUALITY CONTROL EFFICIENCY IMPROVEMENT |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/126877 |
Conference name: | IX Международная научно-практическая конференция «Стратегии развития социальных общностей, институтов и территорий» |
Conference date: | 17.04.2023–18.04.2023 |
RSCI ID: | https://elibrary.ru/item.asp?id=54639200 |
ISBN: | 978-5-7996-3719-4 978-5-7996-3720-0 (т. 1) |
Origin: | Стратегии развития социальных общностей, институтов и территорий. Т. 1. — Екатеринбург, 2023 |
Appears in Collections: | Конференции, семинары, сборники |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
978-5-7996-3720-0_2023-18.pdf | 109,24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.