Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/125321
Название: | Оценка сбалансированности рациона веганов по аминокислотному составу |
Другие названия: | Assessment of the Balanced Diet of Vegans by Amino Acid Composition |
Авторы: | Perminova, A. A. Перминова, А. А. |
Дата публикации: | 2022 |
Издатель: | УрФУ |
Библиографическое описание: | Перминова А. А. Оценка сбалансированности рациона веганов по аминокислотному составу / А. А. Перминова. — Текст: электронный // Физика. Технологии. Инновации. ФТИ-2022 : тезисы докладов IX Международной молодежной научной конференции, посвященной 100-летию со дня рождения профессора С. П. Распопина, Екатеринбург, 16-20 мая 2022 г. — Екатеринбург: УрФУ, 2022. — С. 1043. — URL: http://elar.urfu.ru/handle/10995/125321. |
Аннотация: | Essential amino acids play a crucial role in human life, and given that our body cannot synthesize these substances independently for its own needs, we must carefully monitor the balance of food consumption. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/125321 |
Конференция/семинар: | IX Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 100-летию со дня рождения профессора С. П. Распопина ФТИ-2022 |
Дата конференции/семинара: | 16.05.2022-20.05.2022 |
Источники: | Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2022). — Екатеринбург, 2022 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
fti_2022_9_494.pdf | 180,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.