Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/125321
Название: Оценка сбалансированности рациона веганов по аминокислотному составу
Другие названия: Assessment of the Balanced Diet of Vegans by Amino Acid Composition
Авторы: Perminova, A. A.
Перминова, А. А.
Дата публикации: 2022
Издатель: УрФУ
Библиографическое описание: Перминова А. А. Оценка сбалансированности рациона веганов по аминокислотному составу / А. А. Перминова. — Текст: электронный // Физика. Технологии. Инновации. ФТИ-2022 : тезисы докладов IX Международной молодежной научной конференции, посвященной 100-летию со дня рождения профессора С. П. Распопина, Екатеринбург, 16-20 мая 2022 г. — Екатеринбург: УрФУ, 2022. — С. 1043. — URL: http://elar.urfu.ru/handle/10995/125321.
Аннотация: Essential amino acids play a crucial role in human life, and given that our body cannot synthesize these substances independently for its own needs, we must carefully monitor the balance of food consumption.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/125321
Конференция/семинар: IX Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 100-летию со дня рождения профессора С. П. Распопина
ФТИ-2022
Дата конференции/семинара: 16.05.2022-20.05.2022
Источники: Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2022). — Екатеринбург, 2022
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
fti_2022_9_494.pdf180,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.