Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/125282
Название: Оценка влияния субстратов на активность биферментной системы светящихся бактерий при совместной иммобилизации
Другие названия: Evaluating the Effect of Substrates on the Stability of the Bacterial Luminescent System during Co-Immobilization in the Starch Gel
Авторы: Alamanova, A. A.
Torgashina, I. G.
Esimbekova, E. N.
Аламанова, А. А.
Торгашина, И. Г.
Есимбекова, Е. Н.
Дата публикации: 2022
Издатель: УрФУ
Библиографическое описание: Аламанова А. А. Оценка влияния субстратов на активность биферментной системы светящихся бактерий при совместной иммобилизации / А. А. Аламанова, И. Г. Торгашина, Е. Н. Есимбекова. — Текст: электронный // Физика. Технологии. Инновации. ФТИ-2022 : тезисы докладов IX Международной молодежной научной конференции, посвященной 100-летию со дня рождения профессора С. П. Распопина, Екатеринбург, 16-20 мая 2022 г. — Екатеринбург: УрФУ, 2022. — С. 982-983. — URL: http://elar.urfu.ru/handle/10995/125282.
Аннотация: This study presents the evaluation of the effect of the substrates: tetradecanal and NADH on the activity of the coupled enzyme system NAD(P)H: FMN oxidoreductase – luciferase during co-immobilization and long-term storage.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/125282
Конференция/семинар: IX Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 100-летию со дня рождения профессора С. П. Распопина
ФТИ-2022
Дата конференции/семинара: 16.05.2022-20.05.2022
Сведения о поддержке: Участие в IX Международной молодежной научной конференции «Физика. Техно-логии. Инновации. ФТИ-2022» поддержано Красноярским краевым фондом науки.
Источники: Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2022). — Екатеринбург, 2022
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
fti_2022_9_459.pdf268,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.