Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/124368
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorDragan, I. M.en
dc.contributor.authorKiseleva, M. S.en
dc.contributor.authorMyshkina, A. V.en
dc.contributor.authorKulminskaya, N. E.en
dc.contributor.authorДраган, И. М.ru
dc.contributor.authorКиселева, М. С.ru
dc.contributor.authorМышкина, А. В.ru
dc.contributor.authorКульминская, Н. Е.ru
dc.date.accessioned2023-08-28T09:17:14Z-
dc.date.available2023-08-28T09:17:14Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationИССЛЕДОВАНИЕ АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТИ ЭКСТРАКТОВ ИЗ ПРИРОДНОГО СЫРЬЯ / И. М. Драган, М. С. Киселева, А. В. Мышкина, Н. Е. Кульминская // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VIII Международной молодежной научной конференции (Екатеринбург, 17–21 мая 2021 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2021. — C. 1079-1080.ru
dc.identifier.isbn978-5-8295-0769-5-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/124368-
dc.description.abstractAntioxidant activity is currently one of the most important characteristics of food sub-stances. The main object of the research is tree bark extracts containing high concentration of antioxidants. Antioxidant activity was studied using α, α-diphenyl-β-picrylhydrazyl free rad-ical scavenging method.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoru-
dc.publisherУрФУru
dc.relation.ispartofФизика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2021)ru
dc.titleИССЛЕДОВАНИЕ АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТИ ЭКСТРАКТОВ ИЗ ПРИРОДНОГО СЫРЬЯru
dc.title.alternativeRESEARCH OF ANTIOXIDANT ACTIVITY OF EXTRACTS FROM NATURAL RAW MATERIALSen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/submittedVersionen
dc.conference.nameVIII Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации»ru
dc.conference.date17.05.2021-21.05.2021-
local.description.firstpage1079-
local.description.lastpage1080-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-8295-0769-5_2021_578.pdf177,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.