Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/123821
Название: BIOLOGICALLY ACTIVE SUBSTANCES FROM MICROORGANISMS
Авторы: Ibn-Wuni, I.
Ivantsova, M. N.
Дата публикации: 2023
Издатель: Издательство АМБ
Библиографическое описание: Ibn-Wuni I. BIOLOGICALLY ACTIVE SUBSTANCES FROM MICROORGANISMS / I. Ibn-Wuni, M. N. Ivantsova // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов X Международной молодежной научной конференции, посвященной 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова (Екатеринбург, 15–19 мая 2023 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2023. — C. 928-929.
Аннотация: Food is a necessary component for the sustenance of all life, hence it is necessary to consume more than just a balanced diet. Biologically active foods that can help our bodies remove toxins or stop the development of some chronic diseases.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/123821
Конференция/семинар: X Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова
Дата конференции/семинара: 15.05.2023-19.05.2023
ISBN: 978-5-6050040-2-8
Источники: Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2023)
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6050040-2-8_2023_425.pdf218,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.