Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/121070
Название: | ПРИМЕНЕНИЕ ОВСЯНОГО БЕТА-ГЛЮКАНА В КАЧЕСТВЕ ЗАГУСТИТЕЛЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МАЛОЖИРНОГО ЙОГУРТА |
Авторы: | Журавлева, Д. А. Селезнева, И. С. Глухарева, Т. В. |
Дата публикации: | 2022 |
Издатель: | Индивидуальный предприниматель Шестакова Екатерина Вячеславовна |
Библиографическое описание: | Журавлева Д. А. ПРИМЕНЕНИЕ ОВСЯНОГО БЕТА-ГЛЮКАНА В КАЧЕСТВЕ ЗАГУСТИТЕЛЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МАЛОЖИРНОГО ЙОГУРТА / Д. А. Журавлева, И. С. Селезнева, Т. В. Глухарева // Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов (MOSM 2022) : VI Международная научно-практическая конференция : материалы и доклады (Екатеринбург, 7–11 ноября 2022 г.). — Екатеринбург : Индивидуальный предприниматель Шестакова Екатерина Вячеславовна, 2022. — X-9. — [С. 285]. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/121070 |
Конференция/семинар: | VI Международная научно-практическая конференция "Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов" (MOSM 2022) 6th International Conference «Modern Synthetic Methodologies for Creating Drugs and Functional Materials » (MOSM 2022) |
Дата конференции/семинара: | 07.11.2022-11.11.2022 |
ISBN: | 978-5-6044427-6-0 |
Сведения о поддержке: | Исследование выполнено при финансовой поддержке Министерства науки и высшего образования Российской Федерации в рамках Программы развития Уральского федерального университета имени первого Президента России Б. Н. Ельцина в соответствии с программой стратегического академического лидерства «Приоритет – 2030». |
Источники: | Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов (MOSM 2022). — Екатеринбург, 2022 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-6044427-6-0_2022_251.pdf | 329,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.