Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/121070
Название: ПРИМЕНЕНИЕ ОВСЯНОГО БЕТА-ГЛЮКАНА В КАЧЕСТВЕ ЗАГУСТИТЕЛЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МАЛОЖИРНОГО ЙОГУРТА
Авторы: Журавлева, Д. А.
Селезнева, И. С.
Глухарева, Т. В.
Дата публикации: 2022
Издатель: Индивидуальный предприниматель Шестакова Екатерина Вячеславовна
Библиографическое описание: Журавлева Д. А. ПРИМЕНЕНИЕ ОВСЯНОГО БЕТА-ГЛЮКАНА В КАЧЕСТВЕ ЗАГУСТИТЕЛЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МАЛОЖИРНОГО ЙОГУРТА / Д. А. Журавлева, И. С. Селезнева, Т. В. Глухарева // Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов (MOSM 2022) : VI Международная научно-практическая конференция : материалы и доклады (Екатеринбург, 7–11 ноября 2022 г.). — Екатеринбург : Индивидуальный предприниматель Шестакова Екатерина Вячеславовна, 2022. — X-9. — [С. 285].
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/121070
Конференция/семинар: VI Международная научно-практическая конференция "Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов" (MOSM 2022)
6th International Conference «Modern Synthetic Methodologies for Creating Drugs and Functional Materials » (MOSM 2022)
Дата конференции/семинара: 07.11.2022-11.11.2022
ISBN: 978-5-6044427-6-0
Сведения о поддержке: Исследование выполнено при финансовой поддержке Министерства науки и высшего образования Российской Федерации в рамках Программы развития Уральского федерального университета имени первого Президента России Б. Н. Ельцина в соответствии с программой стратегического академического лидерства «Приоритет – 2030».
Источники: Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов (MOSM 2022). — Екатеринбург, 2022
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6044427-6-0_2022_251.pdf329,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.