Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/119980
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Булатова, А. В. | ru |
dc.contributor.advisor | Bulatova, A. V. | en |
dc.contributor.author | Британова, Е. Г. | ru |
dc.contributor.author | Britanova, E. G. | en |
dc.date.accessioned | 2022-12-21T09:23:21Z | - |
dc.date.available | 2022-12-21T09:23:21Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Британова Е. Г. Продвижение кондитерской в социальных сетях, на примере кондитерской «Cake_and_Capcake» / Е. Г. Британова. — Текст : электронный // Культурологические чтения – 2022. Культурное наследие и актуальные культурные практики: репрезентации, трансформации, перспективы : материалы Всероссийской (с международным участием) научно-практической конференции (Екатеринбург, 15–18 марта 2022 г.). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2022. — С 260-265. — Электронный научный архив УрФУ. — URL: https://elar.urfu.ru/handle/10995/119980. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-7996-3584-8 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/119980 | - |
dc.description.abstract | В данной работе рассматриваются вопросы к продвижению бизнеса по выпечке тортов, также был проведен SWOT-анализ для дальнейшего плана. Раскрыты современные методы продвижения услуг в Интернете и выделены наиболее эффективные инструменты для продвижения кондитерских услуг. Разработаны рекомендации по продвижению услуг домашней кондитерской в Интернете, составлен план продвижения в социальных сетях. | ru |
dc.description.abstract | In this paper, issues related to the promotion of the cake baking business are considered, and a SWOT-analysis was also carried out for further planning. Modern methods of promoting services on the Internet are revealed and the most eff ective tools for promoting confectionery services are highlighted. Recommendations for the promotion of home confectionery services on the Internet have been developed, a plan for promotion in social networks has been drawn up. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Издательство Уральского университета | ru |
dc.relation.ispartof | Культурологические чтения – 2022. Культурное наследие и актуальные культурные практики: репрезентации, трансформации, перспективы. – Екатеринбург, 2022 | ru |
dc.subject | ПЛАНИРОВАНИЕ | ru |
dc.subject | СТРАТЕГИИ ПРОДВИЖЕНИЯ | ru |
dc.subject | КОНДИТЕРСКИЕ УСЛУГИ | ru |
dc.subject | ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ | ru |
dc.subject | SWOT-АНАЛИЗ | ru |
dc.subject | СПРОС ПОТРЕБИТЕЛЯ | ru |
dc.subject | PLANNING | en |
dc.subject | PROMOTION STRATEGIES | en |
dc.subject | CONFECTIONERY SERVICES | en |
dc.subject | CONFECTIONERY PROMOTION | en |
dc.subject | SWOT-ANALYSIS | en |
dc.subject | CONSUMER DEMAND | en |
dc.title | Продвижение кондитерской в социальных сетях, на примере кондитерской «Cake_and_Capcake» | ru |
dc.title.alternative | PROMOTION OF CONFECTIONERY IN SOCIAL NETWORKS CONFECTIONERY «СAKE_AND_CAPCAKE» | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/submittedVersion | en |
dc.conference.name | Всеросийская (с международным участием) научно-практическая конференция «Культурологические чтения – 2022. Культурное наследие и актуальные культурные практики: репрезентации, трансформации, перспективы» | ru |
dc.conference.date | 15.03.2022-18.03.2022 | - |
local.description.firstpage | 260 | - |
local.description.lastpage | 265 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-7996-3584-8_2022_048.pdf | 326,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.