Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/119511
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Курмангалиева, Д. | ru |
dc.contributor.author | Лекерова, А. | ru |
dc.contributor.author | Kurmangalieva, D. | en |
dc.contributor.author | Lekerova, A. | en |
dc.date.accessioned | 2022-11-29T08:57:08Z | - |
dc.date.available | 2022-11-29T08:57:08Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Курмангалиева Д. Стандартизация при производстве растительного масла в современных условиях / Д. Курмангалиева, А. Лекерова. – Текст : электронный // Роль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики : сборник статей участников IV Международной научно-практической конференции молодых ученых (Екатеринбург, 20 октября 2022 г.). – Издательский дом «Ажур» : Екатеринбург, 2022. – С. 149-153. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-91256-570-0 | |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/119511 | - |
dc.description.abstract | В настоящей статье рассматривается роль и развитие стандартизации при производстве пищевой продукции и частности растительного масла. Авторами были выявлены основные ключевые моменты производства пищевой продукции в современных условиях, особенности функционирования стандартизации в современных условиях, актуальные проблемы развития системы и современное состояние стандартизации. | ru |
dc.description.abstract | This article examines the role and development of standardization in the production of food products and in particular vegetable oil. The authors identified the main key points of food production in modern conditions, the features of standardization functioning in modern conditions, the actual problems of system development and the current state of standardization. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Издательский дом «Ажур» | ru |
dc.relation.ispartof | Роль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики. — Екатеринбург, 2022 | ru |
dc.subject | СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА | ru |
dc.subject | СОВРЕМЕННЫЕ УСЛОВИЯ | ru |
dc.subject | СТАНДАРТИЗАЦИЯ | ru |
dc.subject | РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО | ru |
dc.subject | ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ | ru |
dc.subject | QUALITY MANAGEMENT SYSTEM | en |
dc.subject | MODERN CONDITIONS | en |
dc.subject | STANDARDIZATION | en |
dc.subject | VEGETABLE OIL | en |
dc.subject | FOOD PRODUCTION | en |
dc.title | Стандартизация при производстве растительного масла в современных условиях | ru |
dc.title.alternative | STANDARDIZATION IN THE PRODUCTION OF VEGETABLE OIL IN MODERN CONDITIONS | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | IV международная научно-практическая конференция молодых ученых «Роль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики» | ru |
dc.conference.name | IV International Scientific and Practical Conference of Young Scientists "The Role of Technical Regulation and Standardization in the Era of the Digital Economy" | en |
dc.conference.date | 20.10.2022 | - |
local.description.firstpage | 149 | |
local.description.lastpage | 153 | |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-91256-570-0_2022_024.pdf | 349,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.