Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/119511
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКурмангалиева, Д.ru
dc.contributor.authorЛекерова, А.ru
dc.contributor.authorKurmangalieva, D.en
dc.contributor.authorLekerova, A.en
dc.date.accessioned2022-11-29T08:57:08Z-
dc.date.available2022-11-29T08:57:08Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКурмангалиева Д. Стандартизация при производстве растительного масла в современных условиях / Д. Курмангалиева, А. Лекерова. – Текст : электронный // Роль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики : сборник статей участников IV Международной научно-практической конференции молодых ученых (Екатеринбург, 20 октября 2022 г.). – Издательский дом «Ажур» : Екатеринбург, 2022. – С. 149-153.ru
dc.identifier.isbn978-5-91256-570-0
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/119511-
dc.description.abstractВ настоящей статье рассматривается роль и развитие стандартизации при производстве пищевой продукции и частности растительного масла. Авторами были выявлены основные ключевые моменты производства пищевой продукции в современных условиях, особенности функционирования стандартизации в современных условиях, актуальные проблемы развития системы и современное состояние стандартизации.ru
dc.description.abstractThis article examines the role and development of standardization in the production of food products and in particular vegetable oil. The authors identified the main key points of food production in modern conditions, the features of standardization functioning in modern conditions, the actual problems of system development and the current state of standardization.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательский дом «Ажур»ru
dc.relation.ispartofРоль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики. — Екатеринбург, 2022ru
dc.subjectСИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВАru
dc.subjectСОВРЕМЕННЫЕ УСЛОВИЯru
dc.subjectСТАНДАРТИЗАЦИЯru
dc.subjectРАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛОru
dc.subjectПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИru
dc.subjectQUALITY MANAGEMENT SYSTEMen
dc.subjectMODERN CONDITIONSen
dc.subjectSTANDARDIZATIONen
dc.subjectVEGETABLE OILen
dc.subjectFOOD PRODUCTIONen
dc.titleСтандартизация при производстве растительного масла в современных условияхru
dc.title.alternativeSTANDARDIZATION IN THE PRODUCTION OF VEGETABLE OIL IN MODERN CONDITIONSen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameIV международная научно-практическая конференция молодых ученых «Роль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики»ru
dc.conference.nameIV International Scientific and Practical Conference of Young Scientists "The Role of Technical Regulation and Standardization in the Era of the Digital Economy"en
dc.conference.date20.10.2022-
local.description.firstpage149
local.description.lastpage153
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-91256-570-0_2022_024.pdf349,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.