Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/119498
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕфимова, А.ru
dc.contributor.authorСергеева, Ю.ru
dc.contributor.authorНевмятуллина, Х.ru
dc.contributor.authorГрафушин, Р.ru
dc.contributor.authorEfimova, A.en
dc.contributor.authorSergeeva, Yu.en
dc.contributor.authorGrafushin, Romanen
dc.contributor.authorNevmyatullina, Kh.en
dc.date.accessioned2022-11-29T08:57:06Z-
dc.date.available2022-11-29T08:57:06Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationПодтверждение соответствия в форме декларирования и добровольной сертификации изделий пищевой промышленности / А. Ефимова, Ю. Сергеева, Х. Невмятуллина, Р. Графушин. – Текст : электронный // Роль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики : сборник статей участников IV Международной научно-практической конференции молодых ученых (Екатеринбург, 20 октября 2022 г.). – Издательский дом «Ажур» : Екатеринбург, 2022. – С. 74-79.ru
dc.identifier.isbn978-5-91256-570-0
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/119498-
dc.description.abstractВ статье рассмотрено подтверждение соответствия в форме декларирования и добровольной сертификации макаронных изделий компании «Экстра М». Авторами представлена процедура получения декларации о соответствии и добровольного сертификата на пищевую продукцию.ru
dc.description.abstractThis article discusses the confirmation of conformity in the form of declaration and voluntary certification of pasta products of the company "Extra M". The authors revealed the procedure for obtaining a declaration of conformity and a voluntary certificate for food products.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательский дом «Ажур»ru
dc.relation.ispartofРоль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики. — Екатеринбург, 2022ru
dc.subjectПОДТВЕРЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВИЯru
dc.subjectСТАНДАРТru
dc.subjectНАЦИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА СЕРТИФИКАЦИИru
dc.subjectДЕКЛАРАЦИЯ О СООТВЕТСТВИИru
dc.subjectCONFORMITY ASSESSMENTen
dc.subjectSTANDARDen
dc.subjectNATIONAL CERTIFICATION SYSTEMen
dc.subjectDECLARATION OF CONFORMITYen
dc.titleПодтверждение соответствия в форме декларирования и добровольной сертификации изделий пищевой промышленностиru
dc.title.alternativeCONFIRMATION OF CONFORMITY IN THE FORM OF DECLARATION AND VOLUNTARY CERTIFICATION OF FOOD PRODUCTSen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameIV международная научно-практическая конференция молодых ученых «Роль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики»ru
dc.conference.nameIV International Scientific and Practical Conference of Young Scientists "The Role of Technical Regulation and Standardization in the Era of the Digital Economy"en
dc.conference.date20.10.2022-
local.description.firstpage74
local.description.lastpage79
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-91256-570-0_2022_012.pdf302,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.