Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/119498
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ефимова, А. | ru |
dc.contributor.author | Сергеева, Ю. | ru |
dc.contributor.author | Невмятуллина, Х. | ru |
dc.contributor.author | Графушин, Р. | ru |
dc.contributor.author | Efimova, A. | en |
dc.contributor.author | Sergeeva, Yu. | en |
dc.contributor.author | Grafushin, Roman | en |
dc.contributor.author | Nevmyatullina, Kh. | en |
dc.date.accessioned | 2022-11-29T08:57:06Z | - |
dc.date.available | 2022-11-29T08:57:06Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Подтверждение соответствия в форме декларирования и добровольной сертификации изделий пищевой промышленности / А. Ефимова, Ю. Сергеева, Х. Невмятуллина, Р. Графушин. – Текст : электронный // Роль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики : сборник статей участников IV Международной научно-практической конференции молодых ученых (Екатеринбург, 20 октября 2022 г.). – Издательский дом «Ажур» : Екатеринбург, 2022. – С. 74-79. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-91256-570-0 | |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/119498 | - |
dc.description.abstract | В статье рассмотрено подтверждение соответствия в форме декларирования и добровольной сертификации макаронных изделий компании «Экстра М». Авторами представлена процедура получения декларации о соответствии и добровольного сертификата на пищевую продукцию. | ru |
dc.description.abstract | This article discusses the confirmation of conformity in the form of declaration and voluntary certification of pasta products of the company "Extra M". The authors revealed the procedure for obtaining a declaration of conformity and a voluntary certificate for food products. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Издательский дом «Ажур» | ru |
dc.relation.ispartof | Роль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики. — Екатеринбург, 2022 | ru |
dc.subject | ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВИЯ | ru |
dc.subject | СТАНДАРТ | ru |
dc.subject | НАЦИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА СЕРТИФИКАЦИИ | ru |
dc.subject | ДЕКЛАРАЦИЯ О СООТВЕТСТВИИ | ru |
dc.subject | CONFORMITY ASSESSMENT | en |
dc.subject | STANDARD | en |
dc.subject | NATIONAL CERTIFICATION SYSTEM | en |
dc.subject | DECLARATION OF CONFORMITY | en |
dc.title | Подтверждение соответствия в форме декларирования и добровольной сертификации изделий пищевой промышленности | ru |
dc.title.alternative | CONFIRMATION OF CONFORMITY IN THE FORM OF DECLARATION AND VOLUNTARY CERTIFICATION OF FOOD PRODUCTS | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | IV международная научно-практическая конференция молодых ученых «Роль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики» | ru |
dc.conference.name | IV International Scientific and Practical Conference of Young Scientists "The Role of Technical Regulation and Standardization in the Era of the Digital Economy" | en |
dc.conference.date | 20.10.2022 | - |
local.description.firstpage | 74 | |
local.description.lastpage | 79 | |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-91256-570-0_2022_012.pdf | 302,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.