Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/115205
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШашкова, О. Г.ru
dc.contributor.authorГригорьева, Л. А.ru
dc.date.accessioned2022-06-24T11:06:23Z-
dc.date.available2022-06-24T11:06:23Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationШашкова О. Г. ОПРЕДЕЛЕНИЕ АСКОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ / О. Г. Шашкова, Л. А. Григорьева // Проблемы теоретической и экспериментальной химии : тезисы докладов XVII Российской молодежной научной конференции (Екатеринбург, 17-20 апреля 2007 г.). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2007. — C. 161.ru
dc.identifier.isbn5-7996-0266-8-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/115205-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательство Уральского университетаru
dc.relation.ispartofXVII Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии».— Екатеринбург, 2007ru
dc.titleОПРЕДЕЛЕНИЕ АСКОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameXVII Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии»ru
dc.conference.date17.04.2007-20.04.2007-
local.description.firstpage161-
local.description.lastpage161-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
5-7996-0266-8_2007_134.pdf177,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.