Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/114272
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Иванова, М. С. | ru |
dc.date.accessioned | 2022-06-02T12:17:10Z | - |
dc.date.available | 2022-06-02T12:17:10Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Иванова М. С. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ДЛЯ АНАЛИЗА КАЧЕСТВА ВИНОГРАДНЫХ СТОЛОВЫХ ВИН, РЕАЛИЗУЕМЫХ В ТОРГОВОЙ СЕТИ Г. ТВЕРИ / М. С. Иванова // Проблемы теоретической и экспериментальной химии : тезисы докладов XX Российской молодежной научной конференции, посвященной 90-летию Уральского государственного университета им. А. М. Горького (Екатеринбург, 20-24 апреля 2010 г.). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2010. — C. 132. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-7996-0420-2 | |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/114272 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Издательство Уральского университета | ru |
dc.relation.ispartof | XX Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии».— Екатеринбург, 2010 | ru |
dc.title | ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ДЛЯ АНАЛИЗА КАЧЕСТВА ВИНОГРАДНЫХ СТОЛОВЫХ ВИН, РЕАЛИЗУЕМЫХ В ТОРГОВОЙ СЕТИ Г. ТВЕРИ | ru |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | XX Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии» | ru |
dc.conference.date | 20.04.2010-24.04.2010 | - |
local.description.firstpage | 132 | |
local.description.lastpage | 132 | |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-7996-0505-6_2010_096.pdf | 259,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.