Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/114243
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКим, К. Б.ru
dc.contributor.authorЧикалова, А. М.ru
dc.contributor.authorБычкова, А. А.ru
dc.contributor.authorКоренман, Я. И.ru
dc.contributor.authorПахомова, О. А.ru
dc.contributor.authorМокшина, Н. Я.ru
dc.date.accessioned2022-06-02T12:17:02Z-
dc.date.available2022-06-02T12:17:02Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationОПТИМИЗАЦИЯ УСЛОВИЙ ЭКСТРАКЦИИ ГЛЮКОЗЫ ИЗ ВОДНО-СОЛЕВЫХ РАСТВОРОВ ГИДРОФИЛЬНЫМИ РАСТВОРИТЕЛЯМИ / К. Б. Ким, А. М. Чикалова, А. А. Бычкова, Я. И. Коренман, О. А. Пахомова, Н. Я. Мокшина // Проблемы теоретической и экспериментальной химии : тезисы докладов XX Российской молодежной научной конференции, посвященной 90-летию Уральского государственного университета им. А. М. Горького (Екатеринбург, 20-24 апреля 2010 г.). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2010. — C. 10-11.ru
dc.identifier.isbn978-5-7996-0420-2
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/114243-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательство Уральского университетаru
dc.relation.ispartofXX Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии».— Екатеринбург, 2010ru
dc.titleОПТИМИЗАЦИЯ УСЛОВИЙ ЭКСТРАКЦИИ ГЛЮКОЗЫ ИЗ ВОДНО-СОЛЕВЫХ РАСТВОРОВ ГИДРОФИЛЬНЫМИ РАСТВОРИТЕЛЯМИru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameXX Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии»ru
dc.conference.date20.04.2010-24.04.2010-
local.description.firstpage10
local.description.lastpage11
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-7996-0505-6_2010_007.pdf290,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.