Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/110064
Название: | Изучение длительного сохранения РИА у дрожжей saccharomyces сerevisiae при стимулирующем воздействии малой дозой излучения от 137Cs |
Другие названия: | THE STUDY OF LONG-TERM RETENTION OF SACCHAROMYCES СEREVISIAE'S RIA AFTER A SMALL DOSE STIMULATION FROM 137Cs |
Авторы: | Коротовких, О. И. Вазиров, Р. А. Баранова, А. А. Рябухин, О. В. Korotovskikh, O. I. Vazirov, R. A. Baranova, A. A. Ryabuhin, O. V. |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Уральский федеральный университет |
Библиографическое описание: | Изучение длительного сохранения РИА у дрожжей saccharomyces сerevisiae при стимулирующем воздействии малой дозой излучения от 137Cs / О. И. Коротовких, Р. А. Вазиров, А. А. Баранова, О. В. Рябухин // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов V Международной молодежной научной конференции, посвященной памяти Почетного профессора УрФУ В. С. Кортова (Екатеринбург, 14–18 мая 2018 г.) : Секция 6. Биоинженерия и биотехнологии. — Екатеринбург : [УрФУ], 2018. — C. 39-40. |
Аннотация: | The subject of this research is stimulating effect of radiation’s low doses on Saccharomyces сerevisiae and determination of radiation-induced adaptation (RIA) for long time intervals. Changing background radiation the increasing of living cells concentration can be observed. The effect is observed when exposed to a dose of 10 cGy. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/110064 |
Конференция/семинар: | V Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации (ФТИ-2018)», посвященная памяти Почетного профессора УрФУ В. С. Кортова |
Дата конференции/семинара: | 14.05.2018-18.05.2018 |
Источники: | Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2018) |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
fti_2018_6_024.pdf | 406,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.