Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/108605
Title: Оценка безопасности пищевых добавок
Other Titles: PROBLEMS OF NUTRIENT ADDITIVES IN FOOD PRODUCTS
Authors: Osipov, G.
Gorbunova, K.
Komarova, S.
Осипов, Г.
Горбунова, К.
Комарова, С.
Issue Date: 2021
Publisher: Издательский дом «Ажур»
Citation: Осипов Г. Оценка безопасности пищевых добавок / Г. Осипов, К. Горбунова, С. Комарова. – Текст : электронный // Роль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики : сборник статей участников III Международной научно-практической конференции молодых ученых (Екатеринбург, 25 ноября 2021 г.). – Издательский дом «Ажур» : Екатеринбург, 2021. – С. 128-133.
Abstract: This article presents the importance of nutrient additives, aspects of their application and safety control, international codification of nutrient additives, description of dangerous nutrient additives.
В настоящей статье приведены свойства и назначение пищевых добавок, причины и особенности их применения, контроль безопасности, международная классификация пищевых добавок, описание некоторых опасных свойств пищевых ингредиентов.
Keywords: FOOD PRODUCTS
NUTRIENT ADDITIVES
NUTRITION
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
ПИТАНИЕ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/108605
Conference name: III International Scientific and Practical Conference of Young Scientists "The Role of Technical Regulation and Standardization in the Era of the Digital Economy"
III международная научно-практическая конференция молодых ученых «Роль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики»
Conference date: 25.11.2021
ISBN: 978-5-91256-544-1
Origin: Роль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики. — Екатеринбург, 2021
Appears in Collections:Конференции, семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-91256-544-1_2021_019.pdf251,79 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.