Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/107233
Title: | РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЗАБОЛЕВАНИЙ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ |
Other Titles: | DEVELOPMENT OF A FUNCTIONAL PRODUCT FOR DISEASE PREVENTION OF CARDIO-VASCULAR SYSTEM |
Authors: | Strizhak, Ya. A. Popov, V. G. Стрижак, Я. А. Попов, В. Г. |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | УрФУ |
Citation: | Стрижак Я. А. РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЗАБОЛЕВАНИЙ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ / Я. А. Стрижак, В. Г. Попов // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VII Международной молодежной научной конференции, посвященной 100-летию Уральского федерального университета (Екатеринбург, 18–22 мая 2020 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2020. — C. 1133-1134. |
Abstract: | Использование тыквы в качестве основного ингредиента батончиков для повышения полезных качеств продукта. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/107233 |
Conference name: | VII Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 100-летию Уральского федерального университета |
Conference date: | 18.05.2020-22.05.2020 |
Origin: | Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2020) |
Appears in Collections: | Конференции, семинары |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
fti_2020_654.pdf | 245,97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.