Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/107233
Title: РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЗАБОЛЕВАНИЙ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ
Other Titles: DEVELOPMENT OF A FUNCTIONAL PRODUCT FOR DISEASE PREVENTION OF CARDIO-VASCULAR SYSTEM
Authors: Strizhak, Ya. A.
Popov, V. G.
Стрижак, Я. А.
Попов, В. Г.
Issue Date: 2020
Publisher: УрФУ
Citation: Стрижак Я. А. РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЗАБОЛЕВАНИЙ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ / Я. А. Стрижак, В. Г. Попов // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VII Международной молодежной научной конференции, посвященной 100-летию Уральского федерального университета (Екатеринбург, 18–22 мая 2020 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2020. — C. 1133-1134.
Abstract: Использование тыквы в качестве основного ингредиента батончиков для повышения полезных качеств продукта.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/107233
Conference name: VII Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 100-летию Уральского федерального университета
Conference date: 18.05.2020-22.05.2020
Origin: Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2020)
Appears in Collections:Конференции, семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
fti_2020_654.pdf245,97 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.