Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/105980
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Алабушева, Н. С. | ru |
dc.contributor.advisor | Alabusheva, N. S. | en |
dc.contributor.author | Мищенко, Д. Д. | ru |
dc.contributor.author | Michshenko, D. D. | en |
dc.date.accessioned | 2021-12-15T07:32:09Z | - |
dc.date.available | 2021-12-15T07:32:09Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Мищенко Д. Д. Основные правила разработки общего контент-плана для кофеен / Д. Д. Мищенко. — Текст: электронный // Совершенствование гуманитарных технологий в образовательном пространстве вуза: факторы, проблемы, перспективы. 30 лет кафедре культурологии и дизайна УрФУ : Материалы Всероссийского (с международным участием) научно-методического семинара (Екатеринбург, 17–19 марта 2021 г.). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2021. — С. 387-391. — URL: http://elar.urfu.ru/handle/10995/105980. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-7996-3319-6 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/105980 | - |
dc.description.abstract | Цель исследования — выделить основные общие методы контент-планирования для продвижения аккаунтов кофеен в социальных сетях. В статье рассмотрены виды контента: информационный, продающий, развлекательный, пользовательский. Данные виды контента используются для составления контент-плана, который помогает лучше понять свою аудиторию и ее интересы, увеличить активность и создать обратную связь. Практическая значимость работы заключается в создании контент-стратегии, которая подойдет любой кофейне для продвижения в Сети. В результате выделены основные общие правила для составления контент-плана для кофеен. | ru |
dc.description.abstract | The purpose of the study is to highlight the main universal methods of content planning for promoting coffee shop accounts in social networking. The article describes the types of content: informational, selling, entertaining, presenting. These types of content are used to make a content plan that helps to better understand your audience and its interests, increase activity and create feedback. The practical significance of the article lies creating a content strategy suitable for promoting any coffee shop in the social networking. As a result, the described main types of content are used to make a content plan. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Издательство Уральского университета | ru |
dc.relation.ispartof | Совершенствование гуманитарных технологий в образовательном пространстве вуза: факторы, проблемы, перспективы. 30 лет кафедре культурологии и дизайна УрФУ. — Екатеринбург, 2021 | ru |
dc.subject | CONTENT | en |
dc.subject | CONTENT-PLANNING | en |
dc.subject | STRATEG | en |
dc.subject | COFFEE SHOP | en |
dc.subject | PROMOTION | en |
dc.subject | КОНТЕНТ | ru |
dc.subject | КОНТЕНТ-ПЛАНИРОВАНИЕ | ru |
dc.subject | СТРАТЕГИЯ | ru |
dc.subject | КОФЕЙНЯ | ru |
dc.subject | ПРОДВИЖЕНИЕ | ru |
dc.title | Основные правила разработки общего контент-плана для кофеен | ru |
dc.title.alternative | Main Rules of Developing a Content Plan for Coffee Shops | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | Всероссийский (с международным участием) научно-методический семинар «Совершенствование гуманитарных технологий в образовательном пространстве вуза: факторы, проблемы, перспективы. 30 лет кафедре культурологии и дизайна УрФУ» | ru |
dc.conference.date | 17.03.2021–19.03.2021 | - |
dc.identifier.rsi | https://elibrary.ru/item.asp?id=47340379 | - |
local.contributor.student | Мищенко, Д. Д. | ru |
local.contributor.employee | Алабушева, Наталия Сергеевна | ru |
local.description.firstpage | 387 | - |
local.description.lastpage | 391 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-7996-3319-6_2021_067.pdf | 216,87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.